Сигнализация Starline | Страница 21

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем asfaz, 30 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    asfaz
    Offline

    asfaz Администратор Команда форума

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    2.653
    Симпатии:
    2.157
    Адрес:
    Ростовская область.
    Безключевой обход штатного иммобилайзера (у кого слетает автозапуск). Процедура обучения. ТЕКСТ. ВИДЕО.
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
  2. Veniamin
    Offline

    Veniamin Эксперт

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.458
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    Веста СВ 1,8 робот 2018
    Да дилеры вообще допоборудование лихо ценят.
    В моем случае на машине было заявлено: коврики в салон (стоят везде примерно до 1,5 тыр), антикор (реально чем-то побрызгали сверху в подкапотном пространстве, других следов антикора на машине не нашел) и сигналка Шерхан (дешевка, стоимость без установки 4-5 тыр. По факту потом обнаружилась Пандора). За все это богатство к цене было прибавлено 35 тыр.
    Вторая машина из наличия имела на борту тот же набор, только сигналка была заявлена А-93 - оценивалось это уже в 55 тыр.
    На вопрос об установке доводчиков стекол было озвучено 4,5 тыр за работу и 4 тыр за контроллер.
    Ну и т.д.
  3. bandarpost
    Offline

    bandarpost Пользователь

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Челябинская область
    Ваш автомобиль:
    Х-рей 2016 1.6 106 л.с. 5 МТ
    Народ,кто нибудь знает можно ли на нашу машину установить автозапуск без сигнализации?
  4. ZxAlex
    Offline

    ZxAlex Гуру

    Регистрация:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.021
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Ваш автомобиль:
    Лада XRAY 1.8 л МТ,
    Нет, даже если приколхозить какое нибудь радиореле, то иммобилайзер не даст запустить двигатель. Если засунуть туда чип от ключа, то в охранке вообще смысла не будет.
  5. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    10.857
    Симпатии:
    7.673
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Можно от Сандеро или Дастера рестайлинговых поставить штатный автозапуск. Реализован он через CAN 2 шину, настройки производятся через ММС (та, которая с навигацией), на штатном ключе зажигания есть кнопка автозапуска. Но по цене это обойдется дороже, чем сигналка с автозапуском.

    b52247c79abbc9e472961145f111ae0f.jpg
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
  6. bandarpost
    Offline

    bandarpost Пользователь

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Челябинская область
    Ваш автомобиль:
    Х-рей 2016 1.6 106 л.с. 5 МТ
    Спасибо. Тогда буду ставить сигналку
  7. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    10.857
    Симпатии:
    7.673
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Не так и дорого получится, если поставить, например, бюджетную Starline A63Eco - 5600, комплект запуска - 1800, и работа в пределах 3000-4000 тыс, итого в десятку уложиться можно.
  8. Дэмон
    Offline

    Дэмон Гуру

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    1.129
    Адрес:
    Рязань
    Ищу жене на калину сигу с запускоп. Самые дешёвые с установкой в пределе 7-8 т.
  9. Veniamin
    Offline

    Veniamin Эксперт

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.458
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    Веста СВ 1,8 робот 2018
    Дэмон, смотри всякие аллигаторы, томагавки и т.п. Сама сига стоит в районе 4 тыр, примерно столько и за установку возьмут.
  10. bandarpost
    Offline

    bandarpost Пользователь

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Челябинская область
    Ваш автомобиль:
    Х-рей 2016 1.6 106 л.с. 5 МТ
    В 2006 году на свою 2106 "аллигатор" ставил ,цены тогда были в 2 раза дешевле. Запомнилось тем,что убавлял чувствительность , что бы от ветра не срабатывала. А вот по поводу осенне-весенних ложных сработок что то не помню такого
  11. Алексей Пермь
    Offline

    Алексей Пермь Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Пермь
    Кто-нибудь слышал, когда Lada Connect будут ставить. Я так понял это избавит от необходимости установки сигналки. Приложение давно сделали, даже обновлялось несколько раз
  12. Oleg
    Offline

    Oleg Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    10
    как включить комфортную посадку в старлайне а93? модуля жпрс нету
  13. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    10.857
    Симпатии:
    7.673
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Имеете в виду, без глушения двигателя после снятия с охраны при автозапуске?
    Если вопрос именно в этом, то рассказывать долго. Лучше приложу инструкцию. В ней вам нужно внимательно прочитать:
    1. Вход в главное меню программирования (стр. 65)
    2. Вход в меню программирования автозапуска (стр. 84)
    3. Согласно таблице 2 изменить вариант функции 17 с пункта, который стоит у вас, на пункт 1 (стр. 87)

    Ссылка на инструкцию: https://starline-tech.ru/wa-data/pu...t.ru/instrukcii/a93eco/StarLine-A93-eco-2.pdf

    Естественно, надо знать, где в вашей машине находится сервисная кнопка.
    А можно приобрести программатор СтарЛайн и выполнять любые настройки с ноутбука, без сервисной кнопки и брелка: https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/programmator/?sphrase_id=125055
  14. Oleg
    Offline

    Oleg Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    10
    тоесть одним брелком не обойтись? надо кнопку валет искать?
  15. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    10.857
    Симпатии:
    7.673
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Да, только с ее помощью можно войти в меню программирования.
    Вообще-то нормальные установщики по окончанию работы показывают владельцу расположение этой кнопки. Как правило, ее ставят где-нибудь под торпедо в районе рулевой колонки, или в блок салонных предохранителей.
    Но если установщики не показали, пусть сами и настраивают :mad:
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  16. Oleg
    Offline

    Oleg Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    10
    можно пойти поискать) врятли ее далеко прячут
    да и у нас в салоне нет предохранителей))
    програматор купить мона только по почте, а ехать будет неделю не менее до меня
  17. sergeevich
    Offline

    sergeevich Координатор-Модератор

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    726
    Адрес:
    г.Уфа
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6л. МТ. 2017г.
    А если открыть водительскую дверь, и с торца торпеды снять защитную крышку...
    Electromaster нравится это.
  18. ZxAlex
    Offline

    ZxAlex Гуру

    Регистрация:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.021
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Ваш автомобиль:
    Лада XRAY 1.8 л МТ,
    ее обычно далеко не прячут, в пределах доступности рукой, можно взять фонарик и пошарить под рулевой такую кнопку
    [​IMG]
  19. Oleg
    Offline

    Oleg Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    10
    был у установщиков, они сказали что можно использовать кнопку на антенном модуле она ту же функцию выполняет, так она вообще стоит во перед глазами и не надо лезть куда-то
    [​IMG]
  20. ZxAlex
    Offline

    ZxAlex Гуру

    Регистрация:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.021
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Ваш автомобиль:
    Лада XRAY 1.8 л МТ,
    Если мне память не изменяет, то эта функция доступна с какой то версии ПО.
    P.S. с N2.
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  21. Oleg
    Offline

    Oleg Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    10
    мне обновили на последнюю доступную версию судя по всему, так как ничего другого не делали