Москва, продам магнитолу на андроиде

Тема в разделе "Куплю-продам", создана пользователем Ал_д, 24 июн 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Ал_д
    Offline

    Ал_д Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ваш автомобиль:
    рено
    Продаю новую (в коробке) магнитолу на Андроид 7.1.1
    front.jpg
    1. Емкостной экран
    2. Процессор Quad Core, ARM A53
    3. Операционная система Андроид 7.1.1
    4. ROM 16G
    5. RAM 2G
    f_l1.jpg tyl.jpg
    6. Встроенный Wi-Fi
    7. GPS навигация
    8. Встроенный Bluetooth 4.0
    9. A2DP (поддержка IOS и Android OS)
    10. Встроенный Google Play (возможно установить любые приложения)
    11. Встроенный 4G модем (антенны в комплекте). Требуется установить только sim карту
    12. В комплекте CAN модуль
    13. Возможность вывода дополнительных приборов на экран (обд в комплекте нет)
    14. Поддержка кнопок на рулевом колесе (кроме переключения треков)
    15. FM/AM радио
    16. CD/DVD проигрыватель
    17. Эквалайзер (3 полосы)

    Для подключения не требуется вмешательство в проводку. Подключение через стандартные разъемы.
    kompl.jpg
    Если юг Москвы или московской области, могу подключить к вашему автомобилю для проверки.
    Такая магнитола ставится в новые авто ;-)


    Стоимость видится 18000 рублей
  2. kig39
    Offline

    kig39 Активный пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    160
    Адрес:
    Белгород
    Нормально.
    только если есть назначение кнопок на руле, значит и листание треков можно настроить...
  3. TopicStarter Overlay
    Ал_д
    Offline

    Ал_д Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ваш автомобиль:
    рено
    Настройка есть, но видел результат установки такой-же магнитолы на XRAY, почему-то треки не переключались. Возможно до конца не настроили.
    Есть видео работы, только там логотип рено при старте (на этой лада)
  4. kig39
    Offline

    kig39 Активный пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    160
    Адрес:
    Белгород
    Нормальная. Вообщем всё как у всех.. и кнопки настроятся...
  5. Veniamin
    Offline

    Veniamin Гуру

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    670
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    Июнь 2017 1,6 МКПП Люкс Пума
    При подключении через канбас кнопки не настраиваются - что есть, то и есть.
  6. kig39
    Offline

    kig39 Активный пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    160
    Адрес:
    Белгород
    Да. У меня программа настройки кнопок совсем другая. У меня настраиваются. Тут по другому.