Верхний уплотнитель дверей(бархотки)
С приходом тепла в наш регион вылезла такая хрень,при медленной езде по неровной дороге появился скрип ,точнее даже не скрип а хруст в салоне. Почитав по форумам нашёл причину скрипа- верхний уплотнитель,бархотка. Люди клеют в места прилегания бархотки к кузову плёнку. Я бы хотел спросить,ни кто не клеил себе,какую плёнку использовали если клеили?
Не ужели ни у кого не скрепит уплотнитель в дверном проеме? Зимой главное не было этого,проявилось в теплую погоду.
Ну,и у меня так же,когда по пересеченке крадешься не скрип а звук как буд то снег хрустит. Очень неприятно. Короче буду эксперементировать с пленкой. Найти бы только где купить. На многих машинах где бархотки на дверях наклеена пленка.
Не скрипит. В панели, падло сверчино, какой-то подзуживать начал, периодически, а мож лежит чего не так. А так тихо.
панель зимой достала, оказались стойки где колонки пищалки, снял проклеил прилеганиек торпеде медалином перестало, иногда скрепит прям до ужаса бесит накладка торпеды с лева от руля в которой левый воздуховод крепится. пленку если дешево и сердито, прозрачный глянцевый аракал. я сделал из него защитные наклейки на проем задних дверей, чтобы когда дети зализали ногами проем не подрали, и из нее же сделал накладки на крышу,что бы багажник лак не натер.
Тоже обратил внимание, что у меня эти бархотки хрустят. И тоже на низкой скорости, по неровной дороге, когда машина переваливается со стороны на сторону. Надо в студии по шумоизоляции проконсультироваться.
когда прогревался стойки переставали, а панель с права у воздуховода и в 20 С сейчас стала скрипеть.
Аракал,я клею так, если с пленками не работал то на воду лучше клеить
Аракал,я клею так, если с пленками не работал то на воду лучше клеить
Вот я тормоз. На предыдущих машинах постоянно дверные уплотнители силиконовой смазкой из баллончика пшикал, а здесь и забыл... Старость не в радость.
Открою вам секрет,только не кому про него не рассказывайте . Вместо силиконового спрея в большинстве случаев можно использовать аптечный глицерин за 10 руб.флакончик.
Чтобы ответить, войдите.