Покраска тормозных барабанов и суппортов
У меня диски литые с тонкими спицами ,и сквозь них очень хорошо видно ржавые тормозные барабаны. Может у кого то есть опыт покраски. Какую краску использовали,какой цвет? Может красный? Короче вообще не красиво. Или может в черный цвет?
Вазовод,
Имхо лучше черный но термостойкий
Имхо лучше черный но термостойкий
На Ниссане и чёрным красил, и серебристым- с литьём нормально смотрелось. Но раз в год это точно. Как только не подготавливал- один хрен ржавели со временем.
Попробую черным задуть. Посмотрим что получится. А один раз в году поправить не так трудно.
Deadушка, А эпоксидкой с алюминиевой пудрой не нравится? У меня года 3-4 держалось.
ARS, Я делал просто. Щеткой пройдешься, обезжиришь аккуратненько, и эпоксидкой с пудрой. Рассказывали, что кто эпоксидку мешал с черной затиркой для плитки. Сам не пробовал , не знаю. Но это так бюджетно. Если ден. знаков много, то сейчас полно краски специальной.
Сейчас море всяких красок, поискать какую нибудь термостойкую.Есть же даже специальные для супортов.Пройтись по магазинам, подобрать.
Я на калине красной краской красил не снимая.Купил на рынке в баллончике,было написано,что термостойкая.Лет семь держалась,а потом машину продал.
Наверное нужно их покрасить, пока они ещё новые, защитить . Может каким нибудь прозрачным лаком? Если такой есть.
Говорилось про снятие барабанов не для покраски, а чтобы посмотреть состояние колодок внутри барабана. А красить - естественно не снимая .
Парни, а у вас барабаны у всех вовсе не крашены с салона, голый металл? Я почему спрашиваю - у меня барабаны крашенные прямо с салона, в черный цвет. И пока нигде не цветут.
Лайфхак для цвета пума- медная смазка. Менял когда колеса-побрызгал. Красота! Правда у меня белый
Electromaster,
Барабаны крашены в черный но ппц все во рже
Вот спрашивается какого рожна эти педики с Автрваза а по другому их не назовёшь не поставили силуминовые барабаны?
Барабаны крашены в черный но ппц все во рже
Вот спрашивается какого рожна эти педики с Автрваза а по другому их не назовёшь не поставили силуминовые барабаны?
Менял колеса на летние. Также тормозные барабаны покрылись рыжиками. Пока обработал антиржавчиной Кольчуга. Стали барабаны серо-черного цвета.
Чтобы ответить, войдите.