Автокосметика, химия для автомобиля. | Страница 4
Да Олег. Краска идёт сразу с лаком. МАВР. Это не обязательно. Мне мастер сделал без снятия лючка: ему покрасили пластинку металлическую в родной цвет. Он его приставил и сравнил. Все подошло. Заказал краску и перекрасил. Кстати, красил не полностью дверь крыло, а с переходом. Лак правда ложил по всей двери. Ничего не заметно.
Перед мойкой машины кёрхером разводил бесконтактный шампунь в оцинкованном ведре.Ведро пожелтело
Проводил такой эксперимент. Осталась у меня от одной старой машины, Нивы, полусгнившая дверь багажника. Наносил пену на нее и оставлял на двое суток. Потом смывал - никаких следов от пены не оставалось.
Клиент доволен,(доход не плохой,50 руб единица) Мойщики в восторге
Уайтспирит-очищенный керосин. Можно и бензином оттирать-пожаронебезопасно. Растворителем 646. А такивихозмагах обезжириватель продают с распылителем. Тож хорошо.
Неждачкой зацарапаешь. Бензином быстро и безопасно для лкп. Я лично весной и осенью глиной абразивной весь кузов очищаю. Всё убирает.
А отделы автохимии уже отменили?
Я лет 5-6 назад баллончик удалителя битумных пятен за 100 р купил - еще больше половины осталось. Удаляет без вопросов.
Я лет 5-6 назад баллончик удалителя битумных пятен за 100 р купил - еще больше половины осталось. Удаляет без вопросов.
P.S
Спорить и доказывать что либо не собираюсь.Человек спросил совет,и я так понимаю ему внешний вид машины не безразличен.
Лак очень хорошо мутнеет от активной пены на автомойках. Вот там коктейль что надо. Причём хозяева моек не заморачиваются
Как думаете,не заморачиваются?
Не нужно судить по одной мойке,которую Вы посетили и остались не довольны.