Кто, как проводит досуг, свободное время. | Страница 4
Ой, ну если тема не „умерла“. Я в свободное время, понемногу начал тягать железо. Привычка из 90- ых
За пол года, на 4 кг похудел (хотя и так вроде был не толстый)
За пол года, на 4 кг похудел (хотя и так вроде был не толстый)
Я за неделю по 5 кг скидывал. Без железа. Жрал одно мясо. За 2 месяца минус 16 кг. Как то само собой.
А в принципе если питание однообразное, то человек похудеет в итоге.
Больше воды и больше беготни и будет вам щастье)
А так слыхал что шведская хотьба поэффективней беговых.
А так слыхал что шведская хотьба поэффективней беговых.
Надо больше ходить пешком, а не ездить на машинах. "И не жрать на ночь " как говорила Фаина Раневская. Но что -то с трудом получается
Еще как вариант каши есть типа овсянки с долгими углеводами утром/днем.
Замечал, что на ночь сметаю все что вижу, есть прям хочется. Если же каши поел, она типа долго усваивается что ли, то вечером мимо холодильника прохожу спокойно)
А я из тех в кого могут и помидором кинуть))
Ем что хочу, когда хочу и сколько хочу и вес всегда 65)). Да, возможно кому-то мало, но мне с ним хорошо.
Ем что хочу, когда хочу и сколько хочу и вес всегда 65)). Да, возможно кому-то мало, но мне с ним хорошо.
Господа модераторы!
А давайте темку создадим про похудание. Это ж не хобби совсем, а для многих насущная необходимость.
Типа 'Как я победил свинью в себе'
'Сто один способ отвадить себя от корыта' тоже можно'.
А давайте темку создадим про похудание. Это ж не хобби совсем, а для многих насущная необходимость.
Типа 'Как я победил свинью в себе'
'Сто один способ отвадить себя от корыта' тоже можно'.
Я вот потолстеть не могу....
как пришел с армии 20 лет назад так и ни фига не меняюсь...
Единственная вольность это когда на море отдыхать летаем, после отдыха ремень застегивается на следующую дырочку, но максимум пара месяцев и ремень на той же дырочке...
Сейчас работу сменил и ремень дальше пошел утягиваться, но на общую массу не влияет...
Вчера нашел свой старый ремень (купленный сразу после армии), худею, но вот рубашки начинают не сходиться на груди (мама портниха и сказала что плечи стали больше)...
Жду тепла, вытащу велик и буду ездить на работу на велике, вам тоже это советую.
как пришел с армии 20 лет назад так и ни фига не меняюсь...
Единственная вольность это когда на море отдыхать летаем, после отдыха ремень застегивается на следующую дырочку, но максимум пара месяцев и ремень на той же дырочке...
Сейчас работу сменил и ремень дальше пошел утягиваться, но на общую массу не влияет...
Вчера нашел свой старый ремень (купленный сразу после армии), худею, но вот рубашки начинают не сходиться на груди (мама портниха и сказала что плечи стали больше)...
Жду тепла, вытащу велик и буду ездить на работу на велике, вам тоже это советую.