Всем привет.Если кто делал проводку из салона под капот, поделитесь опытом.Сегодня ездил к ОД и спросил по установке сигнализации,но по моему желанию,а ни как они обычно ставят.Это надо было видеть в какой ступор мастер попал.А я максимально облегчил им задачу.Мне нужно было присоединить блок сиги к аккумулятору повесить два датчика и квакалку,ни к дверям ни к поворотнткам провода мне не нужны.Просто чтобы работала как система предупреждения и оповещения, всё.Двух мастеров ОД моя просьба отправила в ждущий режим, зависли.Потом сказали что они так не умеют.Вот мне и хотелось узнать , если кто тянул провода под капот,то где и как удобнее.Поделитесь опытом.
На сайте старлайн есть инструкция по установке А93 именно для Хрея, там подробно и с фотками написано ВСЁ, в том числе и где тянуть провода из салона в подкапотку.
На X Ray провод можно протащить в моторный отсек через уплотнение где проходит трос к замку капота. Из моторного отсека видно уплотнитель с тремя "сосками", один занят тросом, а два свободны, добраться не просто до них но можно. Длинными ножницами срезал один и доп. проволокой протащил провода...