Держатели для гаджетов в наш авто
Многоуважаемые товарищи одноклубники!
Задумался о приобретении держателя для телефона (темы не нашел, пишу в своей.)
Основная задача: удержание телефона, пока последний используется в качестве навигатора.
Полазив по Али приглядел следующие варианты:
1. Подобный вариант у меня был, через несколько месяцев поочередно отвалились резинки с зажимов(предполагаю из-за снятия телефона одной рукой путем поворачивания) держаться он перестал.
2. Похож на первый вариант, но конструкция зажима с виду получше
3. Зажимы как на первом варианте, однако при снятии телефона не будет оказываться отрывающего воздействия на основные зажимы. Не получится держать телефон горизонтально.(что интересно, в углу на фото знакомый автомобиль)
Может кто, что посоветует, какой свой вариант, расскажет опыт использования.
Держатели на присосках к лобовому стеклу не хотел из-за громоздкости, да и панель у нас большая, далеко тянуться. Крепление за левый центральный дефлектор предположительно позволит охлаждаться телефону летом, а так же перекроет попадание холодного воздуха на правую руку.
Задумался о приобретении держателя для телефона (темы не нашел, пишу в своей.)
Основная задача: удержание телефона, пока последний используется в качестве навигатора.
Полазив по Али приглядел следующие варианты:
1. Подобный вариант у меня был, через несколько месяцев поочередно отвалились резинки с зажимов(предполагаю из-за снятия телефона одной рукой путем поворачивания) держаться он перестал.
2. Похож на первый вариант, но конструкция зажима с виду получше
3. Зажимы как на первом варианте, однако при снятии телефона не будет оказываться отрывающего воздействия на основные зажимы. Не получится держать телефон горизонтально.(что интересно, в углу на фото знакомый автомобиль)
Может кто, что посоветует, какой свой вариант, расскажет опыт использования.
Держатели на присосках к лобовому стеклу не хотел из-за громоздкости, да и панель у нас большая, далеко тянуться. Крепление за левый центральный дефлектор предположительно позволит охлаждаться телефону летом, а так же перекроет попадание холодного воздуха на правую руку.
Я прилепил на стекло, ИнтерСтеп, 800 р в Эльдорадо. Телефон 5" обзору не мешает. Ещё в комплекте шло крепление на решетку воздуходува, но у нас эти решетки очень близко к рулю, можно задеть рукой при рулении.
Deppa crab mini садится отлично. Хоть на панель, хоть на стекло. Аналог можно у китайцев на али, но у них слабое место крепление шарика к ножке, отломилось в первый день. Вставил шток. Проблем нет.
Сам краб повернут вниз, закрывает немного вент.решетку. По мне, так идеально. И не мешается, и телефон норм вставляется. Если надо, могу вечером фотку сделать.
Сам краб повернут вниз, закрывает немного вент.решетку. По мне, так идеально. И не мешается, и телефон норм вставляется. Если надо, могу вечером фотку сделать.
malinann, такой?
с учетом что у меня 200 баллов там скидки и 600 спасибо от Сбербанка, обойдется мне с доставкой рублей в 200.
Данный держатель тоже заинтересовал но пишут что хлипкое крепление от неровных дорог ломается.
ARS, у меня китай версия, покупал здесь. Сломалась в тот же день. Восстановил за полчаса. Просверлил миллиметровым сверлом как шарик, так и ножку, вставил тонкий мебельный гвоздик без шляпки на суперклей. Вот уже 8 месяцев проблем нет.
У знакомых deppa вроде тоже ходит немало. Тут я думаю все зависит от того, в каком положении он стоит. У меня приклеен к торпеде, зажимом вниз.
У знакомых deppa вроде тоже ходит немало. Тут я думаю все зависит от того, в каком положении он стоит. У меня приклеен к торпеде, зажимом вниз.
malinann, как раз тоже в районе этого места хочу ставить, если что клей потом можно безболезненно оттереть?
N4er, он вставляется в CD проигрыватель. Ни какого клея.
Просто видимо я не совсем корректно написал сообщение, тот мой вопрос относился к варианту уважаемого malinann.
Чтобы ответить, войдите.