Проблемы с юбилейным сертификатом

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Garpia, 28 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Garpia

Garpia Новичок

Симпатии:
    0
    В ноябре 2016 г приобрела Lada Xray Юбилейная, 1,6, 110 л.с., МКП (салон "Интей-Лада" в Санкт-Петербурге), за юбилейным номером 462/500, однако сертификат о "юбилейной серии" мне был выдан на номер 449/500. В результате долгих и продолжительных переговоров мне было дилером сказано, что "Автоваз" перепутал сертификаты, машина с моим сертификатом (юбилейный №, соответственно, 449, а сертификат за № 462) уехала к другому дилеру и уже продана. Автоваз заменять или перевыпускать сертификат отказывается. Хочу восстановить справедливость и обменяться сертификатами с другим владельцем. Производитель и дилер традиционно играют в спихотерапию. Тешу себя надеждой, что обладатель моего сертификата на форуме))).
    По-любому рада любым советам и комментам по делу)))
  2. Electromaster

Electromaster Гуру

Симпатии:
    7.868
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    У моего зятя сертификат номер 436, так что не судьба...
    Garpia нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Garpia

Garpia Новичок

Симпатии:
    0
    Вы первая ласточка, значится, судьба дальше))
  4. Сергей тверской

Сергей тверской Пользователь

Симпатии:
    91
    Прошу прощения что вмешиваюсь, просто интересно.Что дает этот сертификат?И наверное я вас сейчас немного расстрою, часть машин уехала за рубеж, ближний и дальний.
  5. kig39

kig39 Активный пользователь

Симпатии:
    167
    тоже мелькала мысль взять юбилейную. но в моей то комплектации и цвете еле нашёл, а юбилейную вообще ждать долго надо было...отогнал эту мысль....)
  6. TopicStarter Overlay
    Garpia

Garpia Новичок

Симпатии:
    0
    Сертификат ничего принципиального не дает, кроме дополнительного подтверждения ограниченной серии данной модели. Есть любители коллекционирования сертификатов (что может сыграть дополнительную роль при последующей продажи машины). Я к ним не отношусь. Просто дело принципа.
Статус темы:
Закрыта.