Черная жемчужина 1,8 МТ | Страница 3
Сергей тверской, поближе бы фото самих опор
Там все двигается,как встанет.У меня задняя,встала наполовину на крышу,но там у нас идет расширение.Передние краешками опираются на крышу,стоят посередине,хотел сместить ближе к краю,но не получилось.Но стоят крепко.Единственное что мне не нравится,это то что в местах крепления оттопыревается уплотнитель двери,но это особенность всех таких креплений.
Сергей тверской,
А лкп не коцает?
А лкп не коцает?
По мне так этих креплений за глаза.Я не собираюсь на крыше плиты возить, максимум килограмм 30-40.Незнаю как на Муравье,но у меня крепления держатся может не мертво,но очень крепко.Но думаю насчёт рейлингов,не устраивает меня топорщащийся уплотнитель.Если что докуплю крепления для рейлингов,благо у этой фирмы можно пробрести отдельно.
Попробовал разогнаться с палками.На 120,воют блин.Не сильно но слышно.Вроди и профиль у них типа аэродинамической,а все равно вой есть.А счастье было так близко.
Сергей тверской, Ты чего это - с грузом под 120 летать собралсю? А с пустым смысла нет кататься. Я снимал и ставил когда надо на прошлой машине.
Объяснил как смог. На форуме есть специалисты в аэродинамике, они может получше объяснят.
Сегодня ездил к дилеру, оказывается отзывная компания по мафонам.Перепрошили,все заработало.Вот что ещё видел.У них на стоянке стоит Рей новый,а на нем рейлинги АПС.Машина только с завода,дилер уже её облепил.Сколько у них стоят они,осталось тайной,а вот поставить,пожалуйста 3000р. все удовольствие.
Сергей тверской, 3000 установка?
Сергей тверской, Ты чем своего коня полируешь?