Секретки | Страница 3
Надо делать страховку в компании которая страхует от всех рисков, БЕЗ ОГОВОРОК. Как она (страховая) будет доказывать, что это не вы у себя потянули колёса, её проблемы.
У меня за 30 лет владения различными авто, 2 раза воровали колеса когда секретки не стояли (один раз когда с покупкой секреток были проблемы, а второй раз когда я подумал что колеса уже не воруют и тут же за это поплатился). И ни разу не украли колеса когда секретки стояли.
Все таки с секретками по надёжнее будет!!! Чем с Каско, ну или + Каско. Если без них, то бегатни да и без колес!
А босота и наркоманы, те да пройдут мимо и не будут связываться.
несколько дней назад утром собрались на дачу, начали сумки в багажник класть, ну и жена сразу увидела царапину вокруг заднего катафота (как будто кирпичом теранули) сразу начали звони в страховую фотку им скинули, ну бла бла бла,короче говорят:не страховой случай,если бы ущерб был бы ну хотя бы тыс. на 15-ть вот тогда другое дело,а так...вот и весь разговор,,,,,,,,,,вот теперь думаем как их на будущий год тоже послать со своей каской......
а почему на форум полез,,,,вчера у соседа на "АМАРОКе" все четыре колеса открутили,правда по какой то причине не утащили,,,,вот и оставляй машину во дворе
? Каско побрила его, больше чем на 100000 мужик угарел!
Сейчас вот закажу самые лучшие Реевские колёса, через пару суток, принесут. У спецов в телефоне адреса и места стоянок с фотками есть разных фасонов.
Ладно не будем об этом, занимайтесь самоуспокоением.
СЕКРЕТКИ НА КОЛЕСА 375093X вот такие секретки, недорого и надёжно.
Крепкие!
Крепкие!
Пробовал поддомкратить на включеной сигналке, гдето на половине процеса, срабатывает. А первый месяц тоже стояли болты, снял теперь. Мне показали на СТО ключ, он есть головка, высокая такая, а внутри вместо граней нечто похожее на толстые иглы, обьяснили что это для тех, кто потерял ключ от "секреток" и поулыбались
А вот еще один довод не в пользу секреток: https://www.drive2.ru/l/544079861061255932/
Тогда на порывистом ветре будут ложные срабатывания от покачивания, как спать то?
))