Я уже давно передумал меняться , на что либо. Сразу какие то сомнения возникли, но потом все заладилось.По соотношению цена- качество хороший аппарат. Да и супруге нравится , она на нём в основном и ездит сейчас.
У меня в семье тойота камни была 2008 года и киа спартэйдж 14 года и лада Самара, так что я знаю про что говорю, киа не плохой авто но например если убрать разные классы камри и спортайджа то киа ну не конкурент.... Тут идёт цена качество.... рэй новый в новый авто есть новый, много кто говорит про марк 2 90-х годов, да хорошее авто, но поверь когда в 2007 году был выбор мы купили новую самару и 10 лет она служила верой и правдой её конечно не насиловали, бережно эксплуатации, когда прадовали честно скажу очередь была состояние было идеальное.... я хотел брать киа Рио, но после раздумий и сравнений взял Рэя и не жалею, спасибо за внимание
Я пересел с ниссан ад праворулного, машинка очень хозяйская, беспроблемная. Нифига бы я не стал менять рея ни на что, в ценовой нише конечно. Правда рей мне попался вообще беспроблемный.
Не раз уже вижу КИА после различных ДТП с "ужасными" разрушениями спереди. Думаю что Рей даже только ради собственной безопасности стоит оставить. Крепкая машина.