Весна как многое приятно в этом слове. С каждым днём теплее и всё сильнее задумываешься о смене шин. Новенький комплект дисков с летней резиной ждёт своего часа, вместе с другими полезностями для автомобиля, а так же желание отмыть и отполировать своего рея после зимы. А как вы готовитесь и подготовились к лету?
У нас рановато ещё. Срач процветает. Потом буду отмывать, чистить глиной кузов и полировать защиткой. Замена колёс перед этим с чисткой тормозов .
В след.выходные снова мороз обещают А по теме колёса сменю. На мойку заеду, пусть вымоют (зимой только в оттепель керхером когда совсем зарастёт). Зимние вставки с решётки радиатора сниму. Да и всё наверно... На полировку наоборот перед зимой поеду, дабы перед зимней бякой ЛКП защитить.
зимняя на 15, летняя на 17, пересел как будто на другую машину. управляемость обалденная и жесче стало. ощущения очень странные, с одной стороны чуствую все швы на асфальте, с другой стороны лежачих полицейских не замечаю...вот такая подвеска и резина...
А как я жду тепла)))Надо установить чехлы из эко-кожи в цвет салона(черный и пума),ветровики,защитную сетку стрелка 11,накладку бампера заднего,накладки под правую ногу водителя и левую пассажира,упоры капота,завтра привезут подлокотник и еще кое-что)))Ну и рейлинги прикупить.
Шипам плохо это да, а насколько плохо дорогам. Колейность прямо на глазах появляется на свежеотремонтированных в прошлом году дорогах - шипы выгрызают, хорошо заметно.
Черный асфальт так называемый,я всегда по дороге проверяю(тормозами что за асфальт).Есть ли на нем лед.
Сергей Х, Да они там все летели как очумелые. Вчера смотрел с рега запись, а потом он выбрался из машины, а там только- бах, бабах..как ракеты. Почуяли тепло, резину поменяли.
Мужик который с регом ехал и потом снимал- сказал- гололёд и туман. С его слов. Тот ролик отдельно не нашёл.
Я видел этот ролик,там парни еще про Волгу на обочине говорили,подтверждаю про то что они говорили про гололед и туман.