Электрозамки дверей. Ремонт или замена?
Кароча подождал, пока подтает, сегодня см 10 уже раскачка вышла, с помощью 3 отличных парней(не знакомых), двое не смогли, выскочил, но расковыряли замок тварипардон!!!!! Самое обидное, что франшиза по каско 12т.р., замок за свой счёт дешевле, походу так и буду делать. А залезть хотели не по угону, т.к. она в яме стояла
, а хотели спи..догорить регик, прям под тремя камерами, пох дибилам было. Ну лана
Ломаю голову, целая личинка или нет. Ключ влазит, но не поворачивается. Можно ли сделать или поменять личинку, электроблок в сборе около 2500
, а хотели спи..догорить регик, прям под тремя камерами, пох дибилам было. Ну лана
Ломаю голову, целая личинка или нет. Ключ влазит, но не поворачивается. Можно ли сделать или поменять личинку, электроблок в сборе около 2500
Элегантный вазотаз, нарикам пофик камеры,у нас регулярно угоняют обычно жигули классику,потом дербанят магнитолы и что в салоне легко унести
Элегантный вазотаз, Вызывай ментов. Для каско надо. Так хрен будут делать.
Элегантный вазотаз,
Лучше лобовое разбить тогда
Да и право требования обязательств от страховых компаний при причинении вреда имуществу третьими лицами тоже есть свои подводные камни. Страховщики заинтересованы с кого либо эти денежные средства взыскать. Так вот, при обращении в правоохранительные органы за справкой об инциденте для страховщиков необходимо возбуждение уголовного дела. Другое дело сказать я это сам сделал, тогда другое, главное чтоб в договор страхования входил данный вид причиненного ущерба.
Лучше лобовое разбить тогда

Да и право требования обязательств от страховых компаний при причинении вреда имуществу третьими лицами тоже есть свои подводные камни. Страховщики заинтересованы с кого либо эти денежные средства взыскать. Так вот, при обращении в правоохранительные органы за справкой об инциденте для страховщиков необходимо возбуждение уголовного дела. Другое дело сказать я это сам сделал, тогда другое, главное чтоб в договор страхования входил данный вид причиненного ущерба.
Типа - лазил на крышу машины, стоял на ручке... Она оторвалась и я упал на лобовое и разбил его. Пока скатывался по капоту- промял .
Чтобы ответить, войдите.