Купил X-Ray - доволен как слон. | Страница 5
Поставил решетку на вход печки, которая на магнитах, не понравилось. Все-таки на кочках трясется и гремит. Летом сетку поставлю латунную и закреплю обычной проволокой, зато греметь не будет. А вообще надо чтоб в одной теме было, кто чего ставил на машину, для новичков. Читать слишком много , не осилят.
Пробовал, это первым делом, все равно гремит. Она т.е. решетка не совсем по размеру.
Василий77, Да чтоб туда всякая дрянь не летела. У приятеля на логане, курьезный случай, разбирал жабо и чего- то поторопился, оставил отвертку, так она долетела до вентилятора печки.
жабо снять надо, по ходу машины, с правой стороны. Лучше конечно и с левой стороны снимать, но не охота было дворники отворачивать. А так три самореза, под пенкой пластиковый пистон, и все с правой стороны снято.
Я поставил сетку эту- не гремит ничего. Малехо её подгибал, раза с третьего подогнал по отверстию. Ещё на неё металлическую прикрутил- от крыс, мало ли. Этиж твари если пролезут туши свет.
Я у вас в Новосибирске осенью брал в Сибирь-колесо возле Гиганта на Бердском шоссе
Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205-55r16. Отдал всего 20 тр с небольшим.За зиму проехал уже 5 тысяч км,все шипы на месте,резина очень тихая и отлично держится на льду,по снегу гребёт как на танке (это если вытащить предохранитель
))
Во всех тестах эта резина занимает призовые места.Я считаю что на зимней резине экономить не надо.
Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205-55r16. Отдал всего 20 тр с небольшим.За зиму проехал уже 5 тысяч км,все шипы на месте,резина очень тихая и отлично держится на льду,по снегу гребёт как на танке (это если вытащить предохранитель
))Во всех тестах эта резина занимает призовые места.Я считаю что на зимней резине экономить не надо.
Но если честно- знал бы как её ставить, сам бы что нибудь намутил.
Единственное , что меня пока смущает в этой машине, отсутствие круиз контроля.
Вещь крайне полезная, местами не заменимая.
Вещь крайне полезная, местами не заменимая.
FoxMulder, кому был нужен круиз, все себе сделали. Всё в наших руках, вполне бюджетно - если даже делать не самому, а привлекать автоэлектрика, в десятку возможно уложиться.