Второй ключ зажигания с сигналкой. | Страница 4
igorel87, эти ключи во множестве продаются в российских интернет-магазинах автозапчастей по цене 2-3 тысячи рублей. Думаю, они без проблем отправят его вам в РБ.
Хотя можно и на месте поискать.
Хотя можно и на месте поискать.
Как уже отвечал, на форуме есть человек, реализующий оригинальные ключи Lada Xray, можете связаться с ним и обсудить этот вопрос.
Продам ключи Lada Xray
Долго "думу-думал" о наличии полноценного запасного ключа. При покупке установил "СтарЛайн" с автозапуском, а для работы автозапуска "чип" внедрили в сигналку. В итоге от второго ключа осталось только жало. После обновления "СтарЛайна" появилась возможность "безчиповой" работы автозапуска, но особенностью этого решения стало то, что двигатель после автопуска глохнет при открытии авто. В иоге пришел к решению "незаморачиваться" с модернизацией сигналки, а просто приобрести еже один чип иммо. В Итоге: чип (просто чип) куплен у Pasha52 и он прошит у дилера. (чип 500р. прошивка 500р.) Времени работы у дилера 1 час (могли и быстрее, но авто на гарантии) и "все-про все" 1000р. Мне кажется это самый незатратный вариант приобретения полноценного доп.ключа.
Кра$авчик, У любого дилера есть программа, там 2 "заковыки", 1. Если авто на гарантии то к дилеру на прошивку "без вариантов"., но это дольше (на пол часа)
2. Некоторые ОД могут "отбрыкиваться" от прошивки "стороннего" чипа, тогда смело идите к другому (у меня Юникор)
P.C. Да кстати у Рея интересная особенность, если закрываешь дверь ключем, то ЦЗ не работает. Даже у бюджетной Гранты работает, а у нас нет, только с брелка Проверял у ОД несколько товарных реев, у всех так, единственный вариант механически блокировать открывание каждой двери снаружи поворачивая в механизме замка блокировку
2. Некоторые ОД могут "отбрыкиваться" от прошивки "стороннего" чипа, тогда смело идите к другому (у меня Юникор)
P.C. Да кстати у Рея интересная особенность, если закрываешь дверь ключем, то ЦЗ не работает. Даже у бюджетной Гранты работает, а у нас нет, только с брелка Проверял у ОД несколько товарных реев, у всех так, единственный вариант механически блокировать открывание каждой двери снаружи поворачивая в механизме замка блокировку
igorel87, Решили вопрос насчет второго ключа? я тоже Беларусь
Про всё в порядке я имел в виду, что не будет глохнуть при снятии с охраны, и ничего более. Про поворотники в курсе, у себя пока такого не наблюдал. Тук-тук-тук по дереву...
А если посчитать деньги:
1.безключевой обход, это ..... р.
2. еще один чип, сейчас это ....р.
Тогда и решение напроситься само собой, при условии наличия "тараканов" при "безключевом" обходе (как было написано выше) и обычной работе при покупке доп.чипа
1.безключевой обход, это ..... р.
2. еще один чип, сейчас это ....р.
Тогда и решение напроситься само собой, при условии наличия "тараканов" при "безключевом" обходе (как было написано выше) и обычной работе при покупке доп.чипа
igorel87, сколько стоит? вы в минске? или где . Где вы прописывали?-на Серова или у ключников?