Голосуем за новый логотип
Новых предложений по всей видимости не будет. Проголосуем за то что есть. Этого тоже достаточно. На голосование выносятся следующие образцы, они будут под номерами. Свой голос оставляйте за номером который Вам нравится. Это будет основной логотип, ЦВЕТ не имеет значения (каждый потом раскрасит в какой нравится) основной ЧЕРНЫЙ.
№1
№2
№3
№4
№5
№1
№2
№3
№4
№5
Asfaz в № 5 с волком необходимо исправить ошибку - avto нет такого в английском, есть auto. Или может я не понял задумку автора?
Можно рентгеновский аппарат в логотип вместо волка вкорячить. Но сам за 4-й жамкнул
Немного не понял сути позиции 5 причем волк? Какая то байкеровская тема. Проголосовал за 1 варик.
Что-то номер 5 подозрительно выбился в лидеры. Кто такие форумчане 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126, что проголосовали?
asfaz, И что тут изменишь? Да ничего. Кто то несколько раз зарегился и голосует. Всё одно- фигня голосовалка такая. И прошу заметить- не я её замутил.
Мне 3-ий вариант понравился (но проголосовал случайно за 4-ый вариант так как верстка с номерами съехала). Сейчас я ее поправил и в столбик сделал. Голос изменить не смог.
Чтобы ответить, войдите.