Едем на ЮГ, к морю. | Страница 30
Ездил в прошлом году по М4 на юга (конец июля) и да по платному участку в обход Лосева и Павловска, открыли к этому времени. А так на М4 как всегда жди засады летом с ремонтами и тому подобного ...
В прошлый раз ехали ,вообще не было пробок в 5вечера выехали и в 7 утра по местному времени были на месте (1200км) Думал ехать через Волгоград ,но дорога г... Может в этом году сделали !?А на счёт Аэрофлот, мой верный конь всегда со мной!
Для тех кто едет из Москвы.
Считаю выезжать удобно утром в 6-7 утра.
МКАД свободен и через полчаса уже на М4.
В 24.00 я уже в Анапе. Получается ночью не приходится ехать совсем, а это самая опасная дорога и самое не хорошее время, когда можно заснуть за рулём. Плюс нет чувства разбитости когда не спишь ночь. Приехал, лёг спать как белый человек, а утром уже идём купаться на море.
Считаю выезжать удобно утром в 6-7 утра.
МКАД свободен и через полчаса уже на М4.
В 24.00 я уже в Анапе. Получается ночью не приходится ехать совсем, а это самая опасная дорога и самое не хорошее время, когда можно заснуть за рулём. Плюс нет чувства разбитости когда не спишь ночь. Приехал, лёг спать как белый человек, а утром уже идём купаться на море.
Я последние годы в пятницу в три утра выезжаю.
Вообще красота! Ни дачников, ни толпы прущих на юг отдыхающих!
Вообще красота! Ни дачников, ни толпы прущих на юг отдыхающих!
xviper, вы тоже сторонник теории, что Черное море кто то выкопал?)
Кто выкопал? Немедленно отсыпьте! Черное море - это бывшее пресноводное озеро вообще-то. Отдых там - ну такое себе....
Кому не нравится Черное море, то езжайте на Красное, Желтое или куда хотите. Здесь собрались люди имеющие всего лишь Хрей. Все-таки лучше обсуждать доступное. ИМХО