Антирадары и видеорегистраторы. | Страница 4
у каждого свои предпочтения, мне было важно не опутывать проводами авто, наверно это аргумент в пользу "2в 1", хотя..... надо "полапатить" как с ними за бугром. Был в прибалтике-польше, прятал (я про антирадар)
Олег 1968, у меня прицеплено все к плафону освещения,
главное рядом и тянуть по стойкам ничего не надо, зажигание вкл. - все заработало, выкл.- через 1-2мин погасло
думаю это наилучший вариант, рекомендую))
главное рядом и тянуть по стойкам ничего не надо, зажигание вкл. - все заработало, выкл.- через 1-2мин погасло
думаю это наилучший вариант, рекомендую))
hankeef, я предусматривал возможность быстрого демонтажа
Заказал я все там Marubox. С флешкой на 32 гБ вышло 7800. Доставка из России, из Владивостока. Придёт, буду тестить.
Из темы видно, что подобные комбы есть у многих. В какое место его лучше установить? Важно ли видеть экран?
Из темы видно, что подобные комбы есть у многих. В какое место его лучше установить? Важно ли видеть экран?
А чего на него смотреть? Надо будет, посмотришь на компе, или к экрану переместишься. Главное, чтоб он видел дорогу хорошо, да радары ловил. Если по размерам влезет, я бы за зеркалом прилепил.
Сам бы его заказал, но захотел комбо.
сомневающимся, что выбрать(антирадары), посоветую установить на смарт "стрелку"
из описания:
"Программа поддерживает множество типов объектов
- Стационарные: камеры (Стрелки, Автодории, КРИСы, Арены и прочие), посты ДПС, камеры "полоса общественного транспорта", камеры в светофорах и контролирующие стоп-линию, секционные камеры.
- Опасности: искуственные неровности (лежачие полицейские), переезды, переходы, опасные повороты, тоннели и прочие опасности.
- Засады (доступны через текстовый файл или по прямым ссылкам)
- Точки, добавленные другими пользователями"
на данный момент в программе описаны больше 18700 "объектов", обновление ежедневно
в поездке смарт "спит" в кармане и очередной "объект" или превышение скорости объявляет по громкой, через блютуз, удобно)
из описания:
"Программа поддерживает множество типов объектов
- Стационарные: камеры (Стрелки, Автодории, КРИСы, Арены и прочие), посты ДПС, камеры "полоса общественного транспорта", камеры в светофорах и контролирующие стоп-линию, секционные камеры.
- Опасности: искуственные неровности (лежачие полицейские), переезды, переходы, опасные повороты, тоннели и прочие опасности.
- Засады (доступны через текстовый файл или по прямым ссылкам)
- Точки, добавленные другими пользователями"
на данный момент в программе описаны больше 18700 "объектов", обновление ежедневно
в поездке смарт "спит" в кармане и очередной "объект" или превышение скорости объявляет по громкой, через блютуз, удобно)
Все бы хорошо, но мобильные камеры-засады не детектируются подобными приложениями, работающими только из баз данных. А с мобильных больше всего штрафов и прилетает((
Радар-детектор, наверно даже более актуален, у меня часто по базе инфа есть, а в действительности ее нет, еще не поставили, ремонт, и т.д и т.п. Зато мобильные засады сразу видно, их число от общего наверно% 20
Ну что, аппарат Marubox m600r получен и эксплуатируется. Аппаратом доволен. Сегодня ездил в соседний город, не пропустил ни одной камеры, включая Муляжи и треноги. На второй день, порывшись в инете, нашёл информацию, что на таком же железе, с таким же дизайном выпускают несколько комбайнов. К примеру Пантера и Стелс. Установил прошивку от Stealth MFU 640. Появилось несколько дополнительных функций.
Из нужных - экран просыпается, когда ловит камеру или радар (в оригинале только тётка говорить начинала, экран не включался), есть функция Смарт, когда он сам переключается с Город на Трасса при достижении заданной скорости.
Из интересных - аппарат печатает вашу скорость на запись видео, так вот можно задать порог, выше которого скорость печататься не будет. Я не гонщик, поэтому не включил.
Повторюсь, аппарат нормальный. Видео пишет хорошо.
Из нужных - экран просыпается, когда ловит камеру или радар (в оригинале только тётка говорить начинала, экран не включался), есть функция Смарт, когда он сам переключается с Город на Трасса при достижении заданной скорости.
Из интересных - аппарат печатает вашу скорость на запись видео, так вот можно задать порог, выше которого скорость печататься не будет. Я не гонщик, поэтому не включил.
Повторюсь, аппарат нормальный. Видео пишет хорошо.
svn, Вай фая нет, я так понял?