Антирадары и видеорегистраторы. | Страница 14
Ребята подскажите у кого стёкла лобовые с электроподогревом, как через них работает радар-детектор, не приглушают они сигнал радара? Хочу себе приобрести комбинированное устройство с видеорегистратором и радар-детектором.
Интересно если лобовую атермалкой закатать , как будет работать радар детектор?. Она вроде металлизированная.
Была у меня на одной из машин лобовуха атермальная (заводская, правда, а не пленкой закрытая) - так я аж новый радар-детектор менять в магазин ходил, думал, что не работает. Метров за 50-70 камеры ловил только.
А на хрее с обогревом нормально берет.
Рекомендую радар-детектор SilverStone F1 Monaco S, катаюсь с ним почти год - впечатления самые положительные. Единственный недостаток: надо руками скачивать базу с сайта и заливать в устройство при помощи специальной программы, автоматического обновления разработчики не сделали.
Не понимаю, зачем так доводить себя с этими радар детекторами? Не проще ездить по правилам, не нарушая скоростной режим? Или вы из тех, кто и по дворам со скоростью 100 км гоняете? Вроде все не дети, чужой опыт ничему не учит?
Ладавод, а вы в курсе изменений, которые ежедневно происходят на дорогах страны? Вчера это был участок с разрешенной скоростью 80 км/ч, а сегодня там ограничение 60. Особенно это касается Москвы и области. Отследить все изменения просто нереально. И вот один наш одноклубник за день привез 4 штрафа, при этом считал, что едет по правилам.
Вся эта система видеофиксации направлена не на стимуляцию участников движения соблюдать ПДД, а только лишь на наполнение бюджета. Поэтому наличие радар-детектора в машине должно стимулировать власти искать другие источники доходов
Вся эта система видеофиксации направлена не на стимуляцию участников движения соблюдать ПДД, а только лишь на наполнение бюджета. Поэтому наличие радар-детектора в машине должно стимулировать власти искать другие источники доходов
Так что пусть или жадность поумерят, или продолжают увеличивать прибыли фирм, производящих радар-детекторы.
радар-детектор с gps не только предупреждает о радарах, так же идет предупреждение о превышении скорости в зоне действия знаков ограничения скорости, о выделенных полосах и контроле полос, о контроле перекрестков и переходов. удобно.