Не работает омыватель стекла | Страница 7
Что-то всё больше сообщений о сгоревших эл.двигателях насоса омывайки, плохой симптом...
Парни, подскажите, есть ли решение проблемы заливания фонтана воды на крышу вместо лобового стекла из правой форсы. Левая поливает нормально, как надо. Авто августа 19г.
Я так понимаю у меня эта фигня так называемого "веерного типа", в каждой форсунке два прямоугольных отверстия закрытых металлической прямоугольной шторкой (примерно так). ничего туда не вставляется, не поддевается, не двигается и т.д.
На сервисе автоваза сказали , они не регулируемые. приезжайте по гарантии.... ехать влом. Думаю, может всё же это решается "малой кровью"... БЛ.... это же просто форсунка.
п.с. нашел фото в инете
На сервисе автоваза сказали , они не регулируемые. приезжайте по гарантии.... ехать влом. Думаю, может всё же это решается "малой кровью"... БЛ.... это же просто форсунка.
п.с. нашел фото в инете
какую посоветуете? оригинал, или может что поинтересней есть? может поставить что-нибудь регулируемое?
А вот про эксперименты: https://www.drive2.ru/l/516850455599383349/ (там же есть артикул оригинальной форсунки).
Electromaster, спасибо за подсказку,не знал,т.к. у меня все нормально.А вообще задолбали конструкторы,меняя проверенные,функциональные механизмы на допотопные.Таких"новшеств"в машине навалом.
Столкнулся с такой же проблемой.Правда три года моторчик отпахал .Но сгорел милый всё же.Замена от Ларгуса подошел точь в точь.На старом клеймо сделано в Казахстане.
... и какой герметик? Сколько сохнет? Не имею опыта использования герметика.
Заранее Спасибо за подробный ответ.
На герметик форсунки сажают, потому что в дождь начинают они протекать, вода попадает на шумку капота. А когда та промокает насквозь, вода начинает капать точно в свечные колодцы.