Официальные дилеры Лада. Обсуждение. | Страница 6
В Ростове закрылся АААмоторс-Лада, сайт не работает. От другого дилера пришла смс с приглашением проходить ТО у них теперь... Покупал машину в ААА, первое ТО месяц назад там и прошёл. Есть у кого-нибудь положительные отзывы о других наших дилерах?
приветствую.
обслуживаюсь в ТД Спарз на Дальневосточном 20, что в Санкт-Петербурге. прошел ТО-1 и ТО-2 + замена масла в межсервисе. с каждым разом впечатление все хуже и хуже.
на ТО 2 отказались менять свечи (движок ниссан), сказали менять будут на 90 тыс. при этом заплатил более 15 тыс руб.
в последний раз поразило хамское поведение, это мы не будем делать, это тоже. на подъемники машина пробыла два часа и никто к ней не подходил.
вопрос к тем кто в Питере: подскажите адекватного оф. дилера который будет нормально работать и не вешать лапшу на уши.
обслуживаюсь в ТД Спарз на Дальневосточном 20, что в Санкт-Петербурге. прошел ТО-1 и ТО-2 + замена масла в межсервисе. с каждым разом впечатление все хуже и хуже.
на ТО 2 отказались менять свечи (движок ниссан), сказали менять будут на 90 тыс. при этом заплатил более 15 тыс руб.
в последний раз поразило хамское поведение, это мы не будем делать, это тоже. на подъемники машина пробыла два часа и никто к ней не подходил.
вопрос к тем кто в Питере: подскажите адекватного оф. дилера который будет нормально работать и не вешать лапшу на уши.
.. Свечи меняются каждые 30 тыс - это стандарт регламента завода .Я остановился пока на "Лада -озерки" тел. 999-99-99 , на выборгском. У них где то есть и второй центр ,но я не помню где. Я за ТО- 2 ,3 и 4 заплатил (посмотрите выше) ,с моими расходниками, кроме свечей - по 5 тыс.руб в среднем . Их расходники там недорогие до 3 -х тыс. ,с Шелом. Роснефть дешевле. Свечи 600 руб.за комплект
Отношение нравится, вежливые, даже слишком.
ОЖ доливают, даже когда категорически просишь этого не делать .
У них 3 точки - Озерки, Маршала Захарова и Пулковское шоссе. На Пулковском я у них машину брал.
На сервисе еще не был.
https://ladacenter.ru/about/contacts/
наши Од в этом отношении самые скряги! У других такого отношения не встречал. Мне в свое время пришлось также биться, когда гена сгорел и акум высосал. Через месяц только поменяли! Это калина ещё была.
Одноименный ОД не отвечает за брак и косяки конструкции завода. Не нужно путать теплое с мягким. ОД отвечает только за СВОЮ РАБОТУ по УСЛУГЕ: ремонта, ДИАГНОСТИКЕ, ТО, продаж, работам по отзывным и пр. !
Похоже все ОД сидят на окладе и им параллельно на клиента. Ну может премии какие начисляют.
Ну,вот, мы клиенты понимаем эту ситуацию, но исправить мы ее никак не можем. Или можем? Что тогда надо делать для этого?