Официальные дилеры Лада. Обсуждение. | Страница 17
Своим ОД доволен. "Рязань Лада Канищево". В октябре 2020 года к ним пришел за новым Кроссом. Из наличия подобрать не удалось, да и выбирать не из чего было. Вежливый менеджер, хорошо в теме, подобрали комплектацию, цвет, допы. Оговорили подарки от салона. За 10 круб. оформили предзаказ с обещанием привезти в течении месяца. Привезли за три недели, позвонила девочка, спросила в какое время удобно будет забрать машину. Пришло все тютелька в тютельку по заказу. Оплачивал наличкой, в подарок от салона брызговики с установкой, полный антикор и коврики салона и багажника.
ТО-0 проходил у них же. Записался через сайт ОД, через пол-часа позвонила девочка, предложила выбрать время визита из имеющихся интервалов на следующий день, уточнила какие работы и есть ли претензии. Спросил, можно ли перейти на масло другого бренда и пожаловался на стук сзади на неровностях. Записала, пообещала, что сервисный инженер перезвонит. Действительно перезвонил, уточнил что хочу залить и по стукам. Подтвердил, что АвтоВАЗ разрешает лить такое масло.
В назначенное время приехал, с инженером по гарантии прокатились, подтвердил наличие стука, пообещал разобраться. Загнал машину и ушел пить кофе. По телевизору смотрел что с машиной делают.
Минут через сорок вышел сервисный, стук нашли-крышка багажника, отрегулировали. Оплатил только стоимость масла и шайбу пробки сливной.
И хотел бы пожаловаться, да не на что.
ТО-0 проходил у них же. Записался через сайт ОД, через пол-часа позвонила девочка, предложила выбрать время визита из имеющихся интервалов на следующий день, уточнила какие работы и есть ли претензии. Спросил, можно ли перейти на масло другого бренда и пожаловался на стук сзади на неровностях. Записала, пообещала, что сервисный инженер перезвонит. Действительно перезвонил, уточнил что хочу залить и по стукам. Подтвердил, что АвтоВАЗ разрешает лить такое масло.
В назначенное время приехал, с инженером по гарантии прокатились, подтвердил наличие стука, пообещал разобраться. Загнал машину и ушел пить кофе. По телевизору смотрел что с машиной делают.
Минут через сорок вышел сервисный, стук нашли-крышка багажника, отрегулировали. Оплатил только стоимость масла и шайбу пробки сливной.
И хотел бы пожаловаться, да не на что.
Я являюсь вторым хозяином авто , при покупке авто досталась и сервисная книжка в которой указана предпродажная подготовка и прохождении ТО-1 , далее пустота , в настоящий момент у авто пробег под 60 000 .Скажите если я обращусь по гарантии- к примеру масло в шахтах свечей , проблемы с коробкой ,гуром , мне откажут или нет.
Сергей 77, приезжайте к нам в Саранск, наш дилер СаранскЛада пока адекватен.
Заодно город вечером посмотрите. У нас красиво.
Заодно город вечером посмотрите. У нас красиво.
Добрый вечер.
Мое мнение: "БОЖЕ, убереги меня от ОД". Ни разу не ездил к ОД после покупки. Там один развод на деньги и мошенничество.
Мое мнение: "БОЖЕ, убереги меня от ОД". Ни разу не ездил к ОД после покупки. Там один развод на деньги и мошенничество.
У меня пока особых вопросов к ОД нет, езжу с 2019 на все ТО, оно выходит конечно дороже, но пока авто на гарантии планирую ездить и дальше.
На ТО езжу пока к ним (Автогермес, который на ш.Энтузиастов, 59), относятся к клиентам вполне адекватно, не возражали, что принес свое масло, присутствовал в ремзоне при смене масла, что назойливо заглядывал через плечо сервисмену, когда он работал с дилерским сканером и пр.
По состоянию на сентябрь 2021 года в России насчитывается почти 300 официальных автоцентров LADA. Все они регулярно участвуют в Глобальном дилерском рейтинге. На днях были подведены итоги такого рейтинга за 9 месяцев 2021 года. Сайт Лада.Онлайн ознакомился с результатами.
Все дилерские центры LADA оценивались по разделам:
Глобальный дилерский рейтинг по итогам за 9 месяцев 2021 года. В результатах рейтинга учитывалось мнение тайного покупателя.
ТОП-50 дилерских центров LADA в разделе "Клиентский сервис":
Рейтинг строился на основании суммы баллов по всем пяти разделам.
ТОП-50 дилерских центров LADA за 9 месяцев 2021 года:
Напомним, дилерская сеть LADA остается самой крупной в России. А обеспечение устойчивой работы дилерской сети - это один из приоритетов АВТОВАЗа.
Все дилерские центры LADA оценивались по разделам:
- СТАНДАРТЫ
- Продажи автомобилей
- Послепродажное обслуживание
- Клиентский сервис
- Маркетинг
Глобальный дилерский рейтинг по итогам за 9 месяцев 2021 года. В результатах рейтинга учитывалось мнение тайного покупателя.
ТОП-50 дилерских центров LADA в разделе "Клиентский сервис":
- ТСАЦ Июль Екатеринбург
- Урал БЭСТ-Инвест Челябинск
- Авалон(Ст. Оскол) Старый Оскол
- Аура Автодом (Салават) Салават
- Компания Экспресс-авто Кропоткин
- Форвард-Авто (Чайковский) Чайковский
- КАН АВТО Казань
- Иж-Лада Ижевск
- Р-Моторс ЛАДА(Кемерово) Кемерово
- ТРАНСФОР г.Краснодар Краснодар
- АЗИЯ АВТО(Ишим) Ишим
- Техинком-Авто(Пушкино) Пушкино
- КАН АВТО-12 Казань
- КАН АВТО-11 Казань
- ОСА-Холдинг Бузулук
- КАН АВТО-17 Казань
- Муромавтосервис Муром
- Р-Моторс ЛАДА (Выборгское) Санкт-Петербург
- ПРАЙД (филиал) Можга
- Техинком-Авто (14 км МКАД) Котельники
- Авалон Белгород
- ПРАГМАТИКА ЛАДА Санкт-Петербург
- АВТОКЛАСС РДС Новомосковск
- Волжский Лада Волжский
- КАВВАЗИНТЕРСЕРВИС Ставрополь
- Медведь-Сервис Красноярск
- Техинком-Авто(Щелковское шоссе) Москва
- АВТОМОЛЛ Аксай
- Авторегион Чебоксары
- Форвард-Авто Пермь
- Восток-Лада Челябинск
- Форвард-Авто (Ижевск) Ижевск
- Сатурн-Р-Авто Пермь
- Форвард-Авто (Волгоград) Волгоград
- Лада Центр Пятигорск (Мин.Воды) Минеральные Воды
- Р-Моторс ЛАДА(Омск) Омск
- КАВВАЗИНТЕРСЕРВИС(Лермонтов) Лермонтов
- Бугач-Авто Красноярск
- ВИКИНГИ Тольятти
- АЗИЯ АВТО(ул.Федюнинского) Тюмень
- Башавтоком-В(Стерлитамак) Стерлитамак
- Р-Моторс ЛАДА(Маршала Захарова] Санкт-Петербург
- Башавтоком-В(Рубежная) Уфа
- АВД Груп Киров
- АВТОЭКСПРЕСС-ВЛАДИМИР Владимир
- Димар-Викинги Рязань
- ДИНАМИКА Мелеуз
- Индевел Групп Владимир
- МОБИЛОН Октябрьский
- Центр-МоторС Краснодар
Рейтинг строился на основании суммы баллов по всем пяти разделам.
ТОП-50 дилерских центров LADA за 9 месяцев 2021 года:
- Иж-Лада - Ижевск
- ТСАЦ Июль - Екатеринбург
- Форвард-Авто (Чайковский) - Чайковский
- Форвард-Авто (Волгоград) - Волгоград
- Форвард-Авто (Сургут) - Сургут
- Медведь-Сервис - Красноярск
- Форвард-Авто (Ижевск) - Ижевск
- Авалон(Ст.Оскол) - Старый Оскол
- Авторегион - Чебоксары
- Техинком-Авто(Пушкино) - Пушкино
- Бурят Лада - Улан-Удэ
- ПРАЙД (филиал) - Можга
- Тамбов-Авто-Сити - Тамбов
- Аура Автодом (Салават) - Салават
- Чебоксары-Лада - Новочебоксарск
- Акцент-Авто М - Челябинск
- Восток-Лада - Челябинск
- Центральная - Тольятти
- Кострома-Лада-Сервис - Кострома
- Муромавтосервис - Муром
- ВЧ Сервис - Орел
- КАН АВТО-12 - Казань
- Техинком-Авто(Щелковское шоссе) - Москва
- Техинком-Авто(14 км МКАД) - Котельники
- Форвард-Авто - Пермь
- Техинком-Авто(Химки) - Химки
- Диал-Авто 2128051718 00 - Чебоксары
- Форвард-Авто (Нижневартовск) - Нижневартовск
- Акцент-Авто М (Златоуст) - Златоуст
- Бугач-Авто 2463063548 00 - Красноярск
- Элвис-АКом (Балаково) - Балаково
- Урал БЭСТ-Инвест - Челябинск
- БТМК 7751166154 00 - Москва
- Сатурн-Р-Авто - Пермь
- ПРАГМАТИКА ЛАДА - Санкт-Петербург
- КАН АВТО-11 - Казань
- АВТО-МОТОРС - Сургут
- Автоцентр Парнас - Санкт-Петербург
- Авалон - Белгород
- Легат - Ярославль
- Каменск-Лада - Каменск-Уральский
- АВТОЭКСПРЕСС-ВЛАДИМИР - Владимир
- Волжский Лада - Волжский
- Сатурн-2 - Челябинск
- КАН АВТО-17 - Казань
- Пенза-Авто - Пенза
- АВТОКЛАСС РДС - Новомосковск
- Автомир Глазов - Глазов
- КАН АВТО - Казань
- Лада Центр Пятигорск (Мин.Воды) - Минеральные Воды
Напомним, дилерская сеть LADA остается самой крупной в России. А обеспечение устойчивой работы дилерской сети - это один из приоритетов АВТОВАЗа.
Три оф. дилера в списке в моем городе, везде бывал на ТО и везде есть недочеты. И лучше всего
а зачем нужно ТО-3 ? Гарантия на 3 года , отдам я 15 тысяч , а то и больше ,и что ? Какая защита моего автомобиля , какие гарантии? Через полторы тысячи ТО-3 , но я весь в сомнениях ? За три года по гарантии были бесплатные работы , но после 3х лет их не будет , зачем ТО-3 ?
Олег Сергеич, ну где то авто надо обслуживать. Я сейчас у дилера масло и фильтр меняю (из-за мотора, который чувствителен к маслу). Ну и посмотреть ходовую могут в любом сервисе. А поменять фильтры и смазать замки я и сам могу.
на ТО-2 поменяли левую шаровую, на ТО-3 надеялся, что правую сменят, но не судьба..
честно говоря, привык к ТО и расслабился. теперь придется снова навыки вспоминать. Помню ТО-0 делал, фильтр масляный только снизу из-под машины смог открутить..
честно говоря, привык к ТО и расслабился. теперь придется снова навыки вспоминать. Помню ТО-0 делал, фильтр масляный только снизу из-под машины смог открутить..
Всем привет. Свой авто приобрел в 2016 г. В комплектации комфорт плюс и двигателем 110 л.с. Недавно решил поменять лампочку поворота в зеркале и обнаружил что зеркала у меня таинственным образом оказались без подогрева. Написал письмо дилеру на его почту. Жду ответа.
Astan, Это на седьмом году владения ?
)
Я вот наоборот, на предыдущей машине, узнал через год, что есть подогрев, когда включил обогрев заднего стекла, а от зеркала пар пошел!
Это Шеви Нива была, там грело так, что пар шел.
)Я вот наоборот, на предыдущей машине, узнал через год, что есть подогрев, когда включил обогрев заднего стекла, а от зеркала пар пошел!

Это Шеви Нива была, там грело так, что пар шел.
!