ЭБУ ХРей | Страница 3
С помощью ноута так и не удалось подключится, подключился через телефон, есть ошибка р0133 (Блок 1 датчик 1) медленный отклик датчика кислорода на обогащение или обедьнение. Что-это значит, кирдык датчику?
Аркадий М, а чек горит?
Опять вылезла 133 ошибка(Сбросил), но чек в этот раз не загорался. Как вообще можно датчик проверить?
Доброго дня,
Люди добрые подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой связанной с гарантией на новый автомобиль XRAY CROS 1.8 MT, пробег 3000км, загорел чек, обратился в официалам по гарантии. они подключились к ЭБУ, моя прошивка не прошла их верификацию "говорят что я ее прошил" по факту не было никаких прошивок. Собственно вопрос как вернуть гарантию в этом случае, как доказать что я не прошивал авто.
Извиняюсь если что некорректно описал или мало вводных, если нужны будут пояснения напишу. Заранее спасибо.
Люди добрые подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой связанной с гарантией на новый автомобиль XRAY CROS 1.8 MT, пробег 3000км, загорел чек, обратился в официалам по гарантии. они подключились к ЭБУ, моя прошивка не прошла их верификацию "говорят что я ее прошил" по факту не было никаких прошивок. Собственно вопрос как вернуть гарантию в этом случае, как доказать что я не прошивал авто.
Извиняюсь если что некорректно описал или мало вводных, если нужны будут пояснения напишу. Заранее спасибо.
Aleksey_Shuga, позвонить на горячую линию, обрисовать ситуацию, потребовать детального разбирательства.
Пусть считывают прошивку с блока и отправляют её на ВАЗ, или целиком контроллер пусть отправляют.
Контрольная сумма прошивки вроде совпадает.
AD0D
=======================
11. При несоответствии версии ПО необходимо направить данный скриншот с идентификаторами КСУД (скриншот с CodeX) и фотографией этикетки КСУД на SupportOTPD@vaz.ru
==================
ИМХУ, чеки сначала надо самому смотреть с помощью EML327 и OpenDiagMobile.
Потом решать стоит ли по всякой ерунде к официалам ездить или самому сбросить.
Для Хреявода более полезная программа CAR SCANNER ELM OBD2
Стоит недорого, позволяет проверить на ошибки все системы машины.
Закодировать всякие там сигнализации, дворники, поворотники и тд.
Пусть считывают прошивку с блока и отправляют её на ВАЗ, или целиком контроллер пусть отправляют.
Контрольная сумма прошивки вроде совпадает.
AD0D
=======================
11. При несоответствии версии ПО необходимо направить данный скриншот с идентификаторами КСУД (скриншот с CodeX) и фотографией этикетки КСУД на SupportOTPD@vaz.ru
==================
ИМХУ, чеки сначала надо самому смотреть с помощью EML327 и OpenDiagMobile.
Потом решать стоит ли по всякой ерунде к официалам ездить или самому сбросить.
Для Хреявода более полезная программа CAR SCANNER ELM OBD2
Стоит недорого, позволяет проверить на ошибки все системы машины.
Закодировать всякие там сигнализации, дворники, поворотники и тд.
Всем здрасти) По рекомендациям, с этой темы, сегодня подключил кан сканер, подружил с планшетом и авто. Все заняло минут 15. Самое сложное было эхо заглушку снчть с диагностического разьема) Короче, вещь нужная ОДНОЗНАЧНО! Активировал несколько функций, посмотрел ошибки. Ошибки, пока, скидывать не стал. Погуглю их сначала.