Белый позитив в 106л.с. | Страница 4
мало того-6 динамиков и кнопка отключения esp стояла, машина ноябрьского выпуска.
Fox, у меня как раз такая же
Интересно, что они еще добавят или уберут на новых партиях машин?)
Мда чем больше читаю форум тем как то грустнее становится. Получается купил хрень за дорого. Пойти напиться остаётся...
Если бы не кредит хоть и не на значительную сумму сейчас бы уже наверное продал эту поделку автотаза.
Если бы не кредит хоть и не на значительную сумму сейчас бы уже наверное продал эту поделку автотаза.
Fox,
Думаю обвесы все демонтировать и продать кому нужно
Думаю обвесы все демонтировать и продать кому нужно
Я всевозможными обвесами еще на нивах наигрался. Но там это еще хоть как-то оправдано - клиренс 23 см по руководству, но измеряется по редуктору заднего моста, а например от порога до земли больше 30, поэтому пороги-подножки для детей, чтобы легче было загружаться в салон. Да и кенгурин по лесу помогал кустики проминать. Вдобавок и ставится обвес на ниве в места, что их ничем не свернешь - пороги, например, в поддомкратники (как на классике). Выдерживают тонну нагрузки легко.
На икс рее не вижу необходимости в обвесах, это такая машина, что на ней все равно надо ездить крайне аккуратно, что с обвесом, что без него. Внешний вид? Спорный момент...
На икс рее не вижу необходимости в обвесах, это такая машина, что на ней все равно надо ездить крайне аккуратно, что с обвесом, что без него. Внешний вид? Спорный момент...