Продам защиту блока управления (ЭБУ) на X Ray | Страница 2
Если бы Вы сделали фото блока 2 литрового Дастера, тогда бы сказал более точно. На 1.6 ставили - подходит. Если там ЭБУ такое же как на Х Рее и на Дастере 1.6 тогда подойдут. Насчет отправки- отправляю наложенным платежом (оплачиваете при получении). По стоимости доставка 300 р по все России
Элегантный вазотаз, та ладно! По статистике ВАЗов угоняют куды больше, чем Тойот и Соляр вместе взятых.
![[IMG]](https://www.ugona.net/img/47724.jpg)
Вот китаец у мня был неугоняемый. Нахрен никому не нужен. Но хорош, черт!
![[IMG]](https://www.ugona.net/img/47724.jpg)
Вот китаец у мня был неугоняемый. Нахрен никому не нужен. Но хорош, черт!
arcadi007, "моделей иномарок" ВАЗ в этой таблице не учитывается от слова "СОВСЕМ".
Согласен, да, делают за 600 руб, но по Вашим чертежам, не уверен, что за эту сумму ее окрасят хоть как то, не говоря о полимерной окраске. Не факт, что она вообще встанет, так как если снять размеры с авто, перенести на бумагу и отправить- не всегда точно получится, нужно на месте примерять и делать. Хотя нет, я не прав. Может она и окрашена и подойдет сразу, что уж наговаривать. По поводу угона, сейчас машины угоняют в основном не для перебивки номера и пепепродажи, а в основном под разбор, под запчасти и чем больше количество машин определенной марки у народа, тем больше дтп и всяких поломок случается, тем больше спрос на запчасти и соответственно тем больше угонов именно этой марки, ведь спрос рождает предложение, а судя по выштамповкам Х на боках - элементы кузова будут пользоваться огромным спросом, так как всегда лучше купить на разборке деталь в цвет, чем выводить старую с килограммами шпатлевки.
Я же не с потолка размеры взял, всё подходит по размеру. Покраска качественная черный металлик. Железо не хуже чем у вас 09 г2 с
Эта защита реально помогает от угона? Если машина стоит на улице возле работы например, а не в гараже, где болгаркой можно срезать болты?
Да и наврятле угонщик будет возле работы средь бела дня пилить болгаркой защиту. Как минимум это привлечет очень много внимания окружающих (часто Вы видите на парковке как мужик болгаркой что-то пилит в новом авто?))) Да и рискованно очень для него быть пойманным!
Артур, Вы заказывали у него? Если да, тогда очень интересно было бы взглянуть на фото. Если на самом деле делает человек качественные защиты за 600 рублей, то я только рад. Чем больше людей будут ставить всякие защиты, особенно механические, тем меньше угонов возможно будет. Я предлагаю по минимальной цене, которую могу выставить и до недавнего времени она была самой минимальной на всем рынке. Я не знаю как у человека получилось так дешево сделать, так как по расходам металл, электроды, отрезные круги, наждачка, покраска, крепеж, упаковка, транспортировка и т.д., все стоит денег и она явно выходит дороже 600 рублей, но опять же повторюсь, что я только рад и желаю ему успехов и процветания.
Артур, Вы заказывали у него? Если да, тогда очень интересно было бы взглянуть на фото. Если на самом деле делает человек качественные защиты за 600 рублей, то я только рад. Чем больше людей будут ставить всякие защиты, особенно механические, тем меньше угонов возможно будет. Я предлагаю по минимальной цене, которую могу выставить и до недавнего времени она была самой минимальной на всем рынке. Я не знаю как у человека получилось так дешево сделать, так как по расходам металл, электроды, отрезные круги, наждачка, покраска, крепеж, упаковка, транспортировка и т.д., все стоит денег и она явно выходит дороже 600 рублей, но опять же повторюсь, что я только рад и желаю ему успехов и процветания.
А с такой защитой, если не отпиливать машину можно угнать? У меня сигналка с автозапуском. Думаю такая защита не поможет.
idw, эта защита предохраняет от замены ЭБУ, т.е. обхода ИММО. А угнать можно все, было бы желание. Например, подъезжает эвакуатор, грузится машина, из окружающих никто и не почешется...
Да и обходчик ИММО у меня болтается под ногами. )