Металлический стук при запуске двигателя
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сегодня утром появилась проблема: при запуске двигателя (Машина стоит на улице, около минус 4 градусов) из под капота раздаётся металлический стук (больше похоже на металлическое дребезжание), через минуту пропал и появился свист ремня генератора, через пару минут и свист проходит. Машина прошла больше 16 000, ТО 1 делал у официалов, косяков не нашли. Уже записался на диагностику, в пятницу отгоню машину. Завтра утром хочу записать на телефон этот звук - слышно отчётливо. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Подозреваю- что то на ТО не прикрутили. Может защиту или хз. Сам бы проверил, а то мало ли.
maidjek, Кстати да- видел про шкив. Не прикручен был. Надо у себя проверить.
ну, гидрики поверьте тут не при чёмсначала был сильный бздынь ,слышно прямо как железка шмякала об железку,я сначала думал труба выхлопная обо чтото, потом на муфтукондёра,теперь даже не знаю что это ,да и то не всегда и тише уже стало
Не, у меня такого звука нет и не было. Вот гидрики 1-2 сек и клапан адсорбера есть.
Мне человек отписался и вот что ответил по выложенному мной тут видео:дело в завальцовке труб выпускной системы, через некоторое время это пройдет.
Народ давно на выхлопную систему (и не только) демпферы ставит: https://www.drive2.ru/l/502322333583672059/
Чтобы ответить, войдите.