Ледниковый Xray c тазомотором 1.6 | Страница 15
Свой рей оптима адвансед превратил в люкс.
Заехал оплатил установку птф. Буду ставить у ОД, включение выведут на кнопку.
Заехал оплатил установку птф. Буду ставить у ОД, включение выведут на кнопку.
ARS, а я что то как с ними завязался по осени, отрегулировал и так больше не включал. По городу они в принципе и не нужны.
Deadушка,
Пусть будут. Всяко презентабельнее чем заглушки.
Пусть будут. Всяко презентабельнее чем заглушки.
Вазовод,
В парк авто почти 10к. А этот ОД мне понравился по первому впечатлению.
В парк авто почти 10к. А этот ОД мне понравился по первому впечатлению.
Вазовод,
В парк авто заказал. В Азино авто кнопку не ставят а прикручивают к включению задней туманки что не айс.
В парк авто заказал. В Азино авто кнопку не ставят а прикручивают к включению задней туманки что не айс.
А противотуманки от Икс рея? Может какие Грантовские можно поставить? 10 дорого конечно.
Вазовод,
Да птф веста/xray
Меня эти заглушки просто бесят поэтому ставлю. Весь вид портят. Вот нахрена такую форму было делать.
Да птф веста/xray
Меня эти заглушки просто бесят поэтому ставлю. Весь вид портят. Вот нахрена такую форму было делать.
Вазовод,
Аналогично
Ну вот по цене если считать одна птф на веста шоп стоит 1800 это уже 3600р еще нужно комплект вставок под птф это по моему 450р каждая набор проводов 1000р работа еще. Так что сумма вполне.
Они сказали что сделают отметку в сервисной что птф у ОД ставил так что всё пучком.
Аналогично

Ну вот по цене если считать одна птф на веста шоп стоит 1800 это уже 3600р еще нужно комплект вставок под птф это по моему 450р каждая набор проводов 1000р работа еще. Так что сумма вполне.
Они сказали что сделают отметку в сервисной что птф у ОД ставил так что всё пучком.