Ледниковый Xray c тазомотором 1.6
Ну из тех косяков которые ты перечислил, один реальный,это бачек ОЖ. Остальное это все перешло от собратьев по платформе и реальными косяками не могут быть. А про коробку так и вообще не понял. Ты хотел вазовскую коробку?
Ale}{s73,
Лучше бы вазовскую чем такую с такой ГП которая сейчас.
Лучше бы вазовскую чем такую с такой ГП которая сейчас.
Для города самая хорошая связка, а вот для трассы то да большие обороты и относительно большой расход. Хотя у меня 7.8 по трассе зимой при 110 км/ч. На приоре было на 1 литр меньше.
Ну что ж узнал правду о своей машине. Оказывается она пришла в салон в октябре её долго не могли забрать с завода партия стояла без каких то запчастей ждала поставки.
У автоваза это норма! Весты в декабре пришли июльские. Тоже по такой причине.
У автоваза это норма! Весты в декабре пришли июльские. Тоже по такой причине.
Ale}{s73,
В этом и беда я в основном на трассе и расход в 10л на 100 никак не радует. Обкатку прошла по ОДО 3200км, масло поменял тоже на синьку. Осталось в коробке.
В этом и беда я в основном на трассе и расход в 10л на 100 никак не радует. Обкатку прошла по ОДО 3200км, масло поменял тоже на синьку. Осталось в коробке.
Andrew28,
Ну было такое малость все же 640к, был бы телефон например даже б не заморачивался купил бы новый
А с лобовым стеклом, пусть переклеивают криворукие. Это исправимо.
Ну было такое малость все же 640к, был бы телефон например даже б не заморачивался купил бы новый

А с лобовым стеклом, пусть переклеивают криворукие. Это исправимо.
Что понравилось еще в данной комплектации это рисунок дисков 15' Solenza вроде так называются.
Anlial, посмотрел свой блок кнопок стеклоподъёмников. Он не гремит. Но ногтями его берёшь за края и он немного шевелится в посадочном из стороны в сторону. Чутка.
Deadушка,
У меня так неплохо бултыхается.
У меня так неплохо бултыхается.
Глянул еще раз не модуль стеклоподъёмником это гремит. Что в двери видимо фиг доберёшься. И еще стала поскрипывать панель с правой стороны на кочках. Как же это жутко бесит.
Теперь я узбагоился
Толщиномером прострелили кузов всё ок толщина краски везде 150+ внутренние детали только меньше но это так и должно быть.
Толщиномером прострелили кузов всё ок толщина краски везде 150+ внутренние детали только меньше но это так и должно быть.
Подозреваю, что у белых машин и всех остальных технология покраски несколько разная. Не зря за другие цвета, кроме белого, приходится доплачивать, на сегодняшний день доплата уже 12 тыр. А за легендарный цвет фрэш (оранжевый) и вовсе 30.
Чтобы ответить, войдите.