Ледниковый Xray c тазомотором 1.6
Ну из тех косяков которые ты перечислил, один реальный,это бачек ОЖ. Остальное это все перешло от собратьев по платформе и реальными косяками не могут быть. А про коробку так и вообще не понял. Ты хотел вазовскую коробку?
Ale}{s73,
Лучше бы вазовскую чем такую с такой ГП которая сейчас.
Лучше бы вазовскую чем такую с такой ГП которая сейчас.
Для города самая хорошая связка, а вот для трассы то да большие обороты и относительно большой расход. Хотя у меня 7.8 по трассе зимой при 110 км/ч. На приоре было на 1 литр меньше.
Ну что ж узнал правду о своей машине. Оказывается она пришла в салон в октябре её долго не могли забрать с завода партия стояла без каких то запчастей ждала поставки.
У автоваза это норма! Весты в декабре пришли июльские. Тоже по такой причине.
У автоваза это норма! Весты в декабре пришли июльские. Тоже по такой причине.
Ale}{s73,
В этом и беда я в основном на трассе и расход в 10л на 100 никак не радует. Обкатку прошла по ОДО 3200км, масло поменял тоже на синьку. Осталось в коробке.
В этом и беда я в основном на трассе и расход в 10л на 100 никак не радует. Обкатку прошла по ОДО 3200км, масло поменял тоже на синьку. Осталось в коробке.
Andrew28,
Ну было такое малость все же 640к, был бы телефон например даже б не заморачивался купил бы новый
А с лобовым стеклом, пусть переклеивают криворукие. Это исправимо.
Ну было такое малость все же 640к, был бы телефон например даже б не заморачивался купил бы новый

А с лобовым стеклом, пусть переклеивают криворукие. Это исправимо.

Что понравилось еще в данной комплектации это рисунок дисков 15' Solenza вроде так называются.
Anlial, посмотрел свой блок кнопок стеклоподъёмников. Он не гремит. Но ногтями его берёшь за края и он немного шевелится в посадочном из стороны в сторону. Чутка.
Deadушка,
У меня так неплохо бултыхается.
У меня так неплохо бултыхается.
Глянул еще раз не модуль стеклоподъёмником это гремит. Что в двери видимо фиг доберёшься. И еще стала поскрипывать панель с правой стороны на кочках. Как же это жутко бесит. 

Теперь я узбагоился
Толщиномером прострелили кузов всё ок толщина краски везде 150+ внутренние детали только меньше но это так и должно быть.
Толщиномером прострелили кузов всё ок толщина краски везде 150+ внутренние детали только меньше но это так и должно быть.Подозреваю, что у белых машин и всех остальных технология покраски несколько разная. Не зря за другие цвета, кроме белого, приходится доплачивать, на сегодняшний день доплата уже 12 тыр. А за легендарный цвет фрэш (оранжевый) и вовсе 30.
У меня и на 3,4,5 на всех показывает,но как-то с оборотами такие подсказки не вяжутся.Было еду на 5 -120,чуть пригорок ,он требует пониженную.
Будем думать
Я и жду переклейку стекла и чтоб они накосячили вот тогда то их прищучу. Привлеку банк так как машина под обременением банк обычно на стороне клиента это ведь их по идее имущество и терять деньги от авто ненадлежащего качества они не заинтересованы.
Я и жду переклейку стекла и чтоб они накосячили вот тогда то их прищучу. Привлеку банк так как машина под обременением банк обычно на стороне клиента это ведь их по идее имущество и терять деньги от авто ненадлежащего качества они не заинтересованы.Интересно то что ОД от переклейки лобового стекла не в восторге немного побаиваются. Типа стекло лопнуть может. Ну я говорю это не мои проблемы )) Если ремонт будет занимать больше трёх дней то обязаны выдать автомобиль на подмену. И ремонт не может превышать 45 дней. 

Когда было -30 коробка как кол. Тем более хз что там Автоваз льёт на самом деле говорят одно делают другое. Залита полусинька по словам ОД.
даже в -25 уже трудно переключаются. Поэтому нафиг такую бадягу с Автотаза.
Записался на завтра на переклейку лобового а после завтра сразу на диагностику по гарантии. Из цеха в цех так сказать. Что ж буду добивать ОД
Записался на завтра на переклейку лобового а после завтра сразу на диагностику по гарантии. Из цеха в цех так сказать. Что ж буду добивать ОД

Ну что парни сгонял я к ОД по поводу лобача. Остался чтоб при мне лобовое срезали. И тут вылез еще один косяк. При снятии жабо на креплении левого крыла была сорвана краска с болта видно что болт откручивали. И мало того еще скол краски оставили. Я тут сразу кипиш поднял, гарантийщика вызвал, всё зафиксировали, снова промеряли толщиномером всё нормально. Видимо криворукие откручивали болт чтоб зазоры выровнять. Ребята из малярного цеха посмотрели криминала не нашли. Далее кое как срезали стекло и все мы тут ужаснулись. Какая то криворукая скотина утеплитель задрала наверх и робот приклеил стекло к утеплителю. От этого не было герметичности и видно следы воды. Дальше при срезе стекла они мне повредили торпедо. В общем веселье продолжается...
После замены масла на нормальное Elf, которые рекомендуют французы для своих коробок, все эти проблемы ушли.
Как Вы там говорили - "Изучите вопрос, просто не хочется спорить"
зачем насиловать соленойды?
Купил 3 литра трансмиссионного масла Elf nfj 75/80 в ближайшее время заменю.Надеюсь 3 литров в 518 коробку хватит.
Сергей64ХЛ,
470р за литр
470р за литр
Anlial, сколько запросили денежков?
Electromaster,
Как на сайте лада 1508 рублей.
Как на сайте лада 1508 рублей.
maga150,
Там шпильки есть
Там шпильки есть
maga150,
15 тапки 2960р. где то вышли. Главное наши производства Азов
15 тапки 2960р. где то вышли. Главное наши производства Азов
У меня от TechLine плохие впечатления. Покупал 16-е диски на Ниву, из 4 один оказался кривой, восьмеркой. Отбалансировался только со 100-граммовым грузом. Пришлось еще один покупать. Больше TechLine покупать не буду, хотя на Икса у них тоже есть модели на 16 дюймов.
mykola,
ну так то норм. Красиво
ну так то норм. Красиво
А вот если какой-либо термостойкой шумозащиты наклеить, то толк может и будет какой.
Типа как на калинах первых.
Типа как на калинах первых.
mykola,
Именно. Как у меня на киа было. Удивляюсь нашему Автовазу.
Именно. Как у меня на киа было. Удивляюсь нашему Автовазу.
Сергей Х,
У меня был самой просто комплектации поэтому не жалко особо. А вот полный фарш я бы точно не продавал.
У меня был самой просто комплектации поэтому не жалко особо. А вот полный фарш я бы точно не продавал.
Сергей Х,
В управляемости имхо наоборот шикарен был.
В управляемости имхо наоборот шикарен был.
Мне еще покупатели сказали что я им дешево продал, диагностировали и тд, тачка была в идеале. Жалею что продал с колесами зимними и летними на дисках оригинал в отличном состоянии, с дорогими чехлами и видео регистратором стрит шторм с ДЖпс.
Его кидает по дороге, смотри видео на ютубе.
Руль криво стоял влево)))) калибровали и тд. Толку ноль.
Руль криво стоял влево)))) калибровали и тд. Толку ноль.
Сергей Х,
это просто даром. Я свою за 550 отдал пустую классик тоже 2012 года.
это просто даром. Я свою за 550 отдал пустую классик тоже 2012 года.
Вчера приобрел диски tech line 539 диаметр 15. Отлично отбалансировались и рисунок красивый. Качество тоже мне понравилось.
Установил крышку на двигатель. Остался очень довольный. Совсем другой вид как то. Перед этим всё протёр. Закрепился экран отлично на 4 шпильки. Резиновые втулки на самом экране держат нормально. В общем к приобретению могу посоветовать.
Anlial, я , помнится, на 2114 свою 1,6 двиг 8 кл- на новую крышку покупал в 2007 г в би би 200 рублей. Оборзели в корень уже с ценником.
Deadушка,
Согласен 1500р как то много. Но ладно оно того стоит. Мне понравилось. Жду тепла чтоб поставить накладки на пороги и центральный тоннель и ветровики окон. Еще полирнуть автохимию 99 присиотрел для белой машины.
Согласен 1500р как то много. Но ладно оно того стоит. Мне понравилось. Жду тепла чтоб поставить накладки на пороги и центральный тоннель и ветровики окон. Еще полирнуть автохимию 99 присиотрел для белой машины.
Zeppelin,
Как привезут главное прицелиться правильно при установке на шпильки и будет норм. А так подкапотное пространство сейчас с крышкой шикарно смотрится. Реально её не хватало.
Как привезут главное прицелиться правильно при установке на шпильки и будет норм. А так подкапотное пространство сейчас с крышкой шикарно смотрится. Реально её не хватало.
Sergey174,
Да что то ниссано моторы обделили как и тазомоторы 1.8л
Да что то ниссано моторы обделили как и тазомоторы 1.8л
Sergey174, на Ниссан моторы от Ниссан крышки ставят, где-то писали вроде про это.
mikbabushkin,
Там и ценник будет как на шасси от боенга.
Там и ценник будет как на шасси от боенга.
8200924252 — Резинки, в которых фиксируется крышка (4 шт.)
140490696R — Кронштейн 1
8200897726 — Кронштейн 2
7703002809 — Болты для фиксации кронштейнов (обычные М6Х16) (3 шт.)
8200897726 - 2 кронштейна
Если кому приспичит ))) , я просто уплотнитель от 2108 поставил - мотор чистый и цена 200 рублей вместо 3200 на емексе только за крышку без "фурнитуры" и ждать 52 дня...
яздесь,
Резинка уплотнителей дверей? Всё забываю нужно будет тоже поставить.
Резинка уплотнителей дверей? Всё забываю нужно будет тоже поставить.
Sergey174,
капот закрывается норм?
капот закрывается норм?
Ничего с первого раза не получается. Рассказывал уже что приобрел диски tech line 539 на лето 15 диаметр. Недавно позвонили и сказали чтоб обратно привез. Оказалось что характеристики на коробке были указаны правильно а внутри диски были совершенно другого вылета. Заменили в итоге. Заново отбалансировали. Но эти диски еще лучше отбалансировались.
Согласен тазомотор 106л.с который, очень ничего. О нем хорошо отзывались механики когда был у ОД, нежели о моторе 1.8 л.с. Может привыкли работать и фазовращатели для них в диковину.
Сижу елмкой смотрю на показания параметров эбу моего рея. Даже придраться не к чему. Всё отлично.
kig39,
В продаже не видел
В продаже не видел
А ну отлично. Но сколько смотрел с 1.8 мотором реев в салоне крышек не было. В продаже тоже. Ох уж этот автоваз.
Сейчас конечно на заводе всё по другому, в том числе и служба безопасности работает не так, как раньше. Иначе бы подумал, что крышки прямо с конвейера вместо машины уходят на тольяттинский авторынок.
Electromaster,
Ага и лобовое стекло клеют на утеплитель, точно всё по другому.
Ага и лобовое стекло клеют на утеплитель, точно всё по другому.
Я на Вазе в 88 году практику проходил, это было нечто. Много вьетнамцев работало, вместо того чтобы саморезы закручивать , они их молотками забивали. Да, и воровали все по-черному.
Парни сегодня снова прислушился к свисту с утра при открытом капоте со стороны АКБ. Вроде бы писк издаётся из блока предохранителей и реле в моторном отсеке. Раньше думал, что Эгур, но звук явно с блока.
Давненько не отписывался тут.
Вчера подготовил письмо на завод указал косяки с чем пришлось столкнуться, про кнопку есп отметил, а также про лопающиеся бачки, оперировал фактами и законодательством РФ. Скинул письмо факсом а также заказным отправил. Будем посмотреть. Какой бы ответ они не дали в случае бумс бачка будет хоть какой то официальный документ от них, и в случае чего на него можно будет ссылаться. В ОД меня называют "писателем" уже
Заводу тоже досталось от меня, моя машина у них уже на слуху.
Вчера подготовил письмо на завод указал косяки с чем пришлось столкнуться, про кнопку есп отметил, а также про лопающиеся бачки, оперировал фактами и законодательством РФ. Скинул письмо факсом а также заказным отправил. Будем посмотреть. Какой бы ответ они не дали в случае бумс бачка будет хоть какой то официальный документ от них, и в случае чего на него можно будет ссылаться. В ОД меня называют "писателем" уже
Заводу тоже досталось от меня, моя машина у них уже на слуху.ARS, спасибо)
погуглю еще и местные магазы проштудирую)
погуглю еще и местные магазы проштудирую)
Спасибо. Хорошо смотрятся. Тоже думаю взять вторые на 15 тоже, смотрю на эту же модель, но полностью черную. С более высокой резиной вид даже какой-то более "внедорожный".
На 16 совсем не нравится размер, думаю пока или сэкономить и взять 15 или уже 17+, но чувствую табуретка будет та еще.
На 16 совсем не нравится размер, думаю пока или сэкономить и взять 15 или уже 17+, но чувствую табуретка будет та еще.
На зиму тож 15" брал и резину 195/65/15 бублики. Ехать кайф. Переобул штат на 16 - сразу чувствуется разница, жоще. Но видуха конечно на 17" покруче.
ARS, а штатные 15'' литые диски у тебя в зимнюю резину переобуты? Вопрос к тому, зачем покупал литые диски.
Ну само собой всякие Alcasta и NZ на йух. Я тоже за российские производители. До этого КиК и Слики юзал. В этот раз Азовские Tech line отличные.
Electromaster,
Вот и я нихрена не пойму что от меня хотят.
Всегда были у меня два комплекта литья зима и лето.
Вот и я нихрена не пойму что от меня хотят.
Всегда были у меня два комплекта литья зима и лето.ARS, дождался? Поздравлямс! У меня плавник на подъезде.. Но не успею до больнички. Жаль.
Deadушка, какой плавник заказал? Если можно, в теме о покупках из Китая ссылку нарисуй, пожалуйста.
Deadушка,
Ага приехала. 28 дней летела, финляндией отправили. Качество исполнения супер. Реально родная по сравнению с этой огромная.
Ага приехала. 28 дней летела, финляндией отправили. Качество исполнения супер. Реально родная по сравнению с этой огромная.Свой рей оптима адвансед превратил в люкс.
Заехал оплатил установку птф. Буду ставить у ОД, включение выведут на кнопку.
Заехал оплатил установку птф. Буду ставить у ОД, включение выведут на кнопку.ARS, а я что то как с ними завязался по осени, отрегулировал и так больше не включал. По городу они в принципе и не нужны.
Deadушка,
Пусть будут. Всяко презентабельнее чем заглушки.
Пусть будут. Всяко презентабельнее чем заглушки.
Вазовод,
В парк авто почти 10к. А этот ОД мне понравился по первому впечатлению.
В парк авто почти 10к. А этот ОД мне понравился по первому впечатлению.
Вазовод,
В парк авто заказал. В Азино авто кнопку не ставят а прикручивают к включению задней туманки что не айс.
В парк авто заказал. В Азино авто кнопку не ставят а прикручивают к включению задней туманки что не айс.
А противотуманки от Икс рея? Может какие Грантовские можно поставить? 10 дорого конечно.
Вазовод,
Да птф веста/xray
Меня эти заглушки просто бесят поэтому ставлю. Весь вид портят. Вот нахрена такую форму было делать.
Да птф веста/xray
Меня эти заглушки просто бесят поэтому ставлю. Весь вид портят. Вот нахрена такую форму было делать.
Вазовод,
Аналогично
Ну вот по цене если считать одна птф на веста шоп стоит 1800 это уже 3600р еще нужно комплект вставок под птф это по моему 450р каждая набор проводов 1000р работа еще. Так что сумма вполне.
Они сказали что сделают отметку в сервисной что птф у ОД ставил так что всё пучком.
Аналогично

Ну вот по цене если считать одна птф на веста шоп стоит 1800 это уже 3600р еще нужно комплект вставок под птф это по моему 450р каждая набор проводов 1000р работа еще. Так что сумма вполне.
Они сказали что сделают отметку в сервисной что птф у ОД ставил так что всё пучком.
Вазовод, Я тебе по секрету скажу- заводские крутил когда, одной башку свернул. Гавно кароче, а не ПТФ. Так- для вида, жидкие как понос, там корпуса то нет практически. Не стоют они 1800 р за штуку, ну никак
Установка птф отложилась на начало июля. Ждем поставки декоративных вставок в бампер. Не проблема подождем 

Deadушка,
Говорят не красиво будет. Лучше подождем ну их ...
Говорят не красиво будет. Лучше подождем ну их ...
Зато кнопка есп прибыла. На днях заберу 
Парни если нет проводов к кнопке есп, то самому прокладывать?

Парни если нет проводов к кнопке есп, то самому прокладывать?
В Парусе у нас прошивают,ARS знает,у нас у одноклубника там электрик сосед работает.Поздравляю с кнопкой.
Вазовод,
В итоге забрал за 597руб.
В итоге забрал за 597руб.
Я позавчера видел в магазине передние фары от Весты.Ценник 16400р!
Так что 1800 р за ПТФ ерунда)))))
Так что 1800 р за ПТФ ерунда)))))maga150, в этом магазине сидят какие-то бепредельные коммерсы.
Фара Внсты дешевле нашей, т.к. в ней нет светодиодов. В Автодоке (недешевый магазин) вестовские фары 8450006953 стоят 12200, а хреевские 260600467R - 16400.
Фара Внсты дешевле нашей, т.к. в ней нет светодиодов. В Автодоке (недешевый магазин) вестовские фары 8450006953 стоят 12200, а хреевские 260600467R - 16400.
Парни а как кнопку есп ставили? Заглушку не могу снять крепко сидит. Полностью нижнюю панель снимали?
Панель прикуривателя легче снимается,просто тяни на себя. И разъём с прикуривателя внутри сними и панельке в руках будет
Всем привет! Не помню точно в какой ветке уже обсуждали, но и меня постигла та же участь бывает что машина не заводится. Вот и вчера попробовал сначала с автозапуска не завелась, сигналка на брелоке выдала ошибку. Сразу понял что то не то. Пошел к машине попробовал с ключа, вроде схватывает уже вот вот завелась но сразу обороты падают до 0 и глохнет и так несколько раз. Завел только когда на момент в момент схватывания стал газовать вот тогда нормально. Это уже не первый случай. Также одолела ошибка каталитического нейтрализатора Р0422(низкий уровень нейтрализатора) в первый раз ошибка выскочила летом 13 августа 2017 года и второй раз обнаружил 9 января 2018. При этом других никаких ошибок нет.
Приветствую всех рееводов. До этого говорил что меня подзадолбала ошибка катализатора, а именно Р0422. Всё снова и снова она вылезала. В итоге прошился на евро 2 и теперь о проблеме забыл напрочь. Прошивка последняя от Паулюса. Расход очень радует на стоке был больше проверил уже на трассе и по городу, на низах просто отлично разгоняется, в гору прёт на ура. В общем я доволен. Главное никакой дерготни теперь.
Также заменил масло на лукойл генезис 5в40 с фильтром Mahle, наблюдаю, но жора пока не заметил проехал 2000 км.
Также заменил масло на лукойл генезис 5в40 с фильтром Mahle, наблюдаю, но жора пока не заметил проехал 2000 км.
ARS, версия прошивки осталась та же, что и стоковая? Если память не изменяет, вроде Н02 была.
Поэтому и ватсапа нет. А так специально скинул расход по БК проехался 150 км и результат на 1 литр меньше чем на стоке. По городу тоже норм. Бенза сейчас хватает на больше.Вчера из за наледи при въезде в ворота меня кинуло на соседнюю створку ворот. Немного задел зеркалом и оно отогнулось в противоположную сторону, думал хана. А нет, зеркала у нас норма складываются в обе стороны оказывается. Главное кузов не коцнул.
Чтобы ответить, войдите.