Купил машину-продырявь глушитель!!! | Страница 7
Подытожу предварительно: кто хочет- пусть сверлит, кто не хочет- пусть не сверлит, лет через 5 сравним
Вчера дошли руки до глушителя (как сказал однако) ,сверлил 2мм сверлом.Хотел давно но нет ямы , вопрос решился сам ,когда визуально смотрел на бочёнок. Да , очень нравится ,что трубы не видно как у многих - красота ,теперь оцениваю других так, трубу видно значит отстой и не важна марка авто .
На самой бочке ,по краю вальцовке местами (не по кругу) от середины к низу ржавые отрезки . Труба к двигателю стала чернеть от краски , тут понятно , а бочёнок весь в краске только отрезки.Решил пора сверлить - я ЗА отверстие был всегда.
Сильно удивился сколько вылилось воды ! Не догадался поставить ёмкость , но лужа была приличная . Вчера казалось литр , сейчас пол литра это точно . Оно мне надо? Парилка нужна в бане - пусть сохнет .
На самой бочке ,по краю вальцовке местами (не по кругу) от середины к низу ржавые отрезки . Труба к двигателю стала чернеть от краски , тут понятно , а бочёнок весь в краске только отрезки.Решил пора сверлить - я ЗА отверстие был всегда.
Сильно удивился сколько вылилось воды ! Не догадался поставить ёмкость , но лужа была приличная . Вчера казалось литр , сейчас пол литра это точно . Оно мне надо? Парилка нужна в бане - пусть сохнет .
MAVR, да ничего там со звуком не станет - ведь дырки(2-4 шт) сверлятся в самом конце банки у развальцовки, а это уже, считай, конец глушителя.
отъездил зиму с 2 дырочками(2,5 мм),одна спереди,друга сзади бачка, воды(??) - х/з, побоялся попробовать на язык, но на вид чистая) при сверловке вылилось примерно 0,7 литра( это в емкость попало минус пока шуруповерт туда сюда дергал на пол утекло).Звук не изменился...
сегодня просверлили у знакомого в Весте,он ездить очень много-но грамм 150 набежало
На прошлом авто жены конденсата было столько что зимой можно было не завестись, так что сверлить пришлось по необходимости. Машину продала, проездив 6 с половиной лет, глушителю ничего плохого от сверления не стало.
А вот перед выключением двигателя прогазовка никогда не мешала, даже инжектору и тем более зимой. Зараз и воды меньше будет.
Кстати, у хрея из нержи глушак?
У меня было 2 ситроена, оба продал в возрасте 10 лет с родными и негнилыми выпускными - не из нержавейки. Эксплуатация городская, с короткими пробегами.
А вот взгляд снизу на годовалый хрей оставил неизгладимые впечатления: настолько ржавой практически новой машины я еще не видел!
Полностью ржавые трубы глушителя, покрытые толстым слоем ржи поворотные кулаки, корпуса внутренних шрусов и приводные валы. Да у меня лохматые 18-летние японки с пробегом полмиллиона лучше выглядели!
Так что качество изготовления нашей машинки и применяемые материалы, увы, оставляют желать лучшего.
У меня нержавейка бак, на выхлопной трубе есть пятна- но это маленькие пятнышки...
Видимо соль по сравнению с вами у нас в городе практически не добавляют в песок
Видимо слишком агрессивные реагенты у вас.
Для полноты чувств проверьте бак глушителя магнитом- может быть у вас "Ржавейка"
Видимо соль по сравнению с вами у нас в городе практически не добавляют в песок

Видимо слишком агрессивные реагенты у вас.
Для полноты чувств проверьте бак глушителя магнитом- может быть у вас "Ржавейка"