Серый Грантоуродець с вазомотором 1,6 8 кл 90 лс | Страница 88
А смысл? Битая-не битая...
Если силовая структура не затронута, то похрен.
Две машины были у меня, битые да сделанные, ездил-не тужил.
Ну а каско, что тут сказать...
Мне бы было грустно без неё весьма.
Если силовая структура не затронута, то похрен.
Две машины были у меня, битые да сделанные, ездил-не тужил.
Ну а каско, что тут сказать...
Мне бы было грустно без неё весьма.
MAVR, в кредит машины продают с обязательным оформлением каско вообще-то .
Вот кстати, не знаю правда или нет, но слышал пару раз что серьёзные плохие парни, из тех что авто воруют, стараются лишний раз не связываться с кредитно-застрахованными машинами, ибо у этих финансовых организаций есть свои плохие парни, коим не по нраву покушение на их бабло.

Сегодня пару раз на киа икслайнах прокатился, свежие попались. Снова приятные ощущения от езды. Нравится машинка.
Но подвеска супротив иксрея слабовата, как-то не так по лежачим проходит, по кочкам всяким...
Сегодня на Мини-купере прокатился.
Ничётак зажигалочка, бойкая.
И руль не пустой и подвеска сбитая такая, плотная.
Валит тоже бодро.
Ничётак зажигалочка, бойкая.
И руль не пустой и подвеска сбитая такая, плотная.
Валит тоже бодро.
Фольксваген тигуан. Вот это корыто хорошо! И салон прикольный, и сидеть удобно. Рулится-едет тоже отлично.
Был бы автоупоротым, получил бы отличную цель, на которую можно приличную часть жизнёшки разменять.
Был бы автоупоротым, получил бы отличную цель, на которую можно приличную часть жизнёшки разменять.
Ниссан кашкай так же оказался годным корытом. Получил удовольствие от поездки на нём.
Мне кашкай что то не понравился. А вот тигуан классный аппарат, но цена сейчас.. Две недели назад заходил в салон VW: тигуан в наличии 5,5млн. таос 3,5, поло 1,9млн.
Черри тиго 4 сегодня опробовал.
Понравилась машинка. Жестковата подвеска, правда, немножко.
Разгоняется, переключается шустро. Сойдёт.
Понравилась машинка. Жестковата подвеска, правда, немножко.
Разгоняется, переключается шустро. Сойдёт.
bandarpost, каждый день на таком коллега подвозит до места гнездования каршерингов.
Машина как машина, большевата только. Не люблю здоровенные сараи, парковаться геморно на них.
Машина как машина, большевата только. Не люблю здоровенные сараи, парковаться геморно на них.
Дни Франции у меня были вчера-сегодня.
Вечером на ситроёне с4 проехался. Приятное корытце. Подвеска супер, очень комфортная. Внутри тоже интересненько так.
А сегодня сандеро.
Ну прям мой иксрей. Подвеска, рулёжка, посадка - всё как надо
Двиг только визжит по поросячьи при разгоне.
Вечером на ситроёне с4 проехался. Приятное корытце. Подвеска супер, очень комфортная. Внутри тоже интересненько так.
А сегодня сандеро.
Ну прям мой иксрей. Подвеска, рулёжка, посадка - всё как надо

Двиг только визжит по поросячьи при разгоне.