Зеркала заднего вида с обогревом | Страница 3
Получил сегодня эргоновские асферические стекла, установил. Встали нормально, ничего не сломал - правда, клеммы "папа" на них паршивенькие, "мамы" садятся неплотно, надо подшаманивать.
Сами зеркала активно не понравились: основное поле, которое, по идее, должно быть ровным, сильно искажает изображение - причем искажает волнами, ориентироваться по зеркалам при парковке задом стало практически невозможно.
Обогрев еще не проверял, но качество стекол мне откровенно не понравилось. Видимо, буду ставить обратно родные.
Сами зеркала активно не понравились: основное поле, которое, по идее, должно быть ровным, сильно искажает изображение - причем искажает волнами, ориентироваться по зеркалам при парковке задом стало практически невозможно.
Обогрев еще не проверял, но качество стекол мне откровенно не понравилось. Видимо, буду ставить обратно родные.
Кстати на х рее подогрев зеркал гораздо хуже чем на гранте был у меня до этого, там прям горячие реально были, если трогать, а тут чет так себе..
Снял, поставил старые - с ними гораздо понятнее изображение. Даже обогрев на эргоновских толком не проверил.
В-общем, если кому нужна пара асферических зеркал с обогревом б/у 2 дня - могу продать незадорого.
В-общем, если кому нужна пара асферических зеркал с обогревом б/у 2 дня - могу продать незадорого.
Отчитаюсь по теме, возможно кому пригодится: https://www.drive2.ru/l/575122922604069293/?page=0#a575196589883131133
Нюанс - обогрев заднего стекла не работает без заведенного двигателя, хотя кнопка на панели загорается и в 1-ом положении ключа и при включении зажигания.
Нюанс - обогрев заднего стекла не работает без заведенного двигателя, хотя кнопка на панели загорается и в 1-ом положении ключа и при включении зажигания.