Машина не заводится - словил странный глюк. | Страница 10
Просто раньше с такой проблемой не сталкивался . Мало приятного в нужный момент машина блокируется и стой жди у моря погоды . Но и с толкача все таки заводится. Почему частично блокирует электронику , разве иммо все не блокирует? Так к слову до этого ездил на шевролет спарк, мелочь конечно, но с зажиганием проблем не было никогда.
Если с толкача заводится, значит дело не в иммо. Скорее всего, замок зажигания виноват.

У нас та же проблема. Машина 1916 г. декабрь, прошли почти 100 т. км. мотор 129 л.с., робот. Вчера не заводилась 5 (!!!) раз, но после пауз в 3-5 минут с подергиванием рычага все таки запускался. Но это сильно напрягало, потому что я был на работе.
До вчерашнего дня такие случаи регулярные, в среднем пара раз за неделю. Началось примерно с апреля этого года.
Пара наблюдений:
1. случаи участились на жаре, сейчас в Ростове все время более 30-ти, примерно половину времени (около 2-3 часов) в машине с кондиционером.
2. бензин: на прошлой неделе не было ни одного случая, заливал 95-й на лукойле. А вот вчера утром залил на Роснефти и вот вам - 5 глюков за день
Совпадение???
прочитал про правую руку. У меня правая была сломана в детстве. Но тогда вопрос - а что же он тогда запускался нормально до этого 3 года??
ps
второе изображение открылось
Так это и есть тот самый рецепт??
Но на роботе положения А нет,есть D R N так в каком положении отключать двигатель? D?
Добрый вечер, заводил машину (Лада икс рей кросс).При повороте ключа топливный насос заработал но индикация на панели приборов не загорелась.Загорелась она только тогда когда закончил качать топливный насос. Далее при попытке завести двигатель не сработал стартер.И так несколько раз. Далее через 1,5 часа снова попытался завести двигатель и он завелся без проблем. В чем может быть причина данного сбоя?

По ходу, пройдет, через какое-то время! У меня, то же, на первом году эксплуатации, случалось такое! Сейчас, все нормально!