Мой 1.8 МТ Люкс Сердолик
14.11.16. купил Хрей красного цвета (сердолик), 1.8 механика, комплектация Люкс. Хотел Люкс престиж (отличие 17" колеса, ММС, камера заднего вида, тонировка задних стёкол и всё если не ошибаюсь), но такую комплектацию не нашел. Перед покупкой обзванивал много разных дилеров в Башкирии и Татарии- почти все о существовании хрея с 1.8 МТ узнавали от меня. В итоге одну машину нашел в своем городе - комплектация оптима адванс, цвет серый вроде был, вторая была в Татарии в Бугульме - её я и забрал.
Пересел с Ниссана Ноут, впечатления не однозначные (иногда даже кажется, что я сделал шаг назад). Качество салона однозначно лучше в Ноуте и места там намного больше. Ещё первое впечатление было испорчено громкой вибрацией где-то спереди при троганье и ускорениях, никак не мог определить что это и очень из-за этого нервничал. Сегодня после очередной поездки остановился во дворе и обнаружил, что теперь шумит и на холостых, пошел на звук и оказалось, что была неправильно закреплена пластиковая крышка двигателя- горе спецы ОД, после установки сигнализации нормально на место не поставили.
Но на сегодняшний день у Хрея всё равно нет прямых конкурентов. Радует большой дорожный просвет, энергоемкая подвеска, управляемость. ПТС жду сегодня 7 день и у меня вопрос - кто сколько ждал ПТСку и ждал ли вообще?
Пересел с Ниссана Ноут, впечатления не однозначные (иногда даже кажется, что я сделал шаг назад). Качество салона однозначно лучше в Ноуте и места там намного больше. Ещё первое впечатление было испорчено громкой вибрацией где-то спереди при троганье и ускорениях, никак не мог определить что это и очень из-за этого нервничал. Сегодня после очередной поездки остановился во дворе и обнаружил, что теперь шумит и на холостых, пошел на звук и оказалось, что была неправильно закреплена пластиковая крышка двигателя- горе спецы ОД, после установки сигнализации нормально на место не поставили.
Но на сегодняшний день у Хрея всё равно нет прямых конкурентов. Радует большой дорожный просвет, энергоемкая подвеска, управляемость. ПТС жду сегодня 7 день и у меня вопрос - кто сколько ждал ПТСку и ждал ли вообще?
ПТС сразу была в автосалоне с машиной вместе, свою машину сдал им в трейд ин, доплатил, забрал все документы, оформил страховку и через пару часов уже на учет поставил. На все ушло часов пять.
Решил выложить фото. Пока какие есть, как-нибудь постараюсь сделать днём нормальные фото и выложу))
Отдельно сделал фото кнопки отключения ЕСП.))) Может, кому-то интересно.
Отдельно сделал фото кнопки отключения ЕСП.))) Может, кому-то интересно.
Как всегда (не прошло и года) у ВАЗа все комплектации сбились. Есть датчик дождя и климат с обогревом лобового, но нет ММС. Нет 17-х колес, но есть "ручка" с движком 122 л.с. Когда они уже научатся хотя бы пару лет ничего не менять.
"Я его слепила из того что было" (с)
"Я его слепила из того что было" (с)
В конце месяца ПТС обязательно всем выдадут: соберут в кучу человек 20 и будут до ночи всех работать... А пока только завтраками будут кормить... Это нормально для Автоваза.
Я ждал ПТС 2 недели, но меня это не напрягает. Машина всё это время стояла у ОД, он без ПТС не оформляет продажу. Считаю это правильно.
Вообще то подождать неделю ПТС это мелочи. Вот помню в Архангельске Субару по несколько месяцев ПТС не выдавала. Вот где напряг, а Вы неделя!
Вообще то подождать неделю ПТС это мелочи. Вот помню в Архангельске Субару по несколько месяцев ПТС не выдавала. Вот где напряг, а Вы неделя!
Прошу заметить, форумчане, я не жаловался, я просто спросил, как у кого складывалась ситуация с ПТС. Спасибо всем за советы. Я катаюсь по договору купли- продажи, этот документ потверждает, что я являюсь собственником автомобиля, плюс у меня есть копия ПТС. Чтобы забрать авто на штрафстоянку оснований нет, т.к. у меня есть 10 дневный срок для постановки авто на учет. В случае, не дай Бог, если заберут, не навсегда же))) А ждать и томиться, тем более я продал предыдущее авто - это не про меня.))
Азат я извиняюсь если написал не корректно. А наличие ПТС по моему очень сильно зависит от каждого конкретного ОД.
Вот и задайтесь вопросом: Где Ваши деньги в настоящий момент?
Чтобы ответить, войдите.