Выштамповки на кузове Иксрей
Какую функцию несут эти выштамповки на баковинах? Наверняка изготовление таких форм обойдется дорого, не говоря о ремонте для владельцев в случае ДТП.
Исключительно эстетическая функция, повеселей смотрится. Но инженеры скажут что им удалось снизить коэффициент сопротивления 
Как мне кажется, АвтоВАЗ хочет нащупать собственный стиль

Как мне кажется, АвтоВАЗ хочет нащупать собственный стиль
Неа, останутся они, так как теперь они фишка новых вазовских моделей, типа фирменного стиля
У Лады Иксрей и у Лады Весты двери случайно не одинаковые? А что, на вид похожи, типа для удешевления производства нормальная фишка.
Так-то похожи, но Xray ведь хэтчбек, а Веста - седан, разве могут быть одинаковыми?
Я кстати слышал, что на авто с дизайном на дверях, потом сложно выправлять их, если стукнут, кто сталкивался, это правда или вымыслы?
Речь не о сильных ударах в гармошку, а вот вмятины как у меня была легко вытягиваются специальным аппаратом, зачищаются, шпаклюются минимум и в покраску. Конечно если выводить килограммами шпатлёвки, то да может отвалиться.
В плане ремонта конечно это усложняет работу. Чуть ребро это завалил при рихтовке или шпаклевке и будет смотреться как кусок дерьма. Линия должна быть идеально ровной. А вот при покраске действительно можно переходы маскировать.
Чтобы ответить, войдите.