Прошивка, чип-тюнинг двигателя 1,6. 106 л.с. | Страница 6
Вообще, если кто боится за гарантию, то я бы рекомендовал в первую очередь добиться до дилера обновления прошивки ЭБУ до последней официальной версии. Возможно этого окажется достаточно для решения проблем.
Описал процесс прошивки, постарался расписать максимально подробно, но в целом процедура не очень сложная.
UPD: добавил в статью файл последней версии прошивки для своего блока, можно попробовать сначала прошить его, возможно никакой чиптюнинг и не понадобится.
UPD: добавил в статью файл последней версии прошивки для своего блока, можно попробовать сначала прошить его, возможно никакой чиптюнинг и не понадобится.
т,е можно ставить прошивку от любого блока?
я прошился паулюсом,как поехала машина очень доволен,но не исчезла детонация,прошивку он вводил старую I765XK55,может нужно вводить обновленную I765XK56 или как у вас I765XM57
я прошился паулюсом,как поехала машина очень доволен,но не исчезла детонация,прошивку он вводил старую I765XK55,может нужно вводить обновленную I765XK56 или как у вас I765XM57
У меня контроллер один из самых первых. Я на нем все серийные прошивки перепробовал - никаких проблем с совместимостью нет. Идент совсем другой, но это ничему не мешает. Так что не стесняйтесь, обновляйтесь.
I765XM57 резкая при страгивании , и очень экономичная в режимах малых нагрузок.
Детонит так же как и ХК55 при трогании внатяг на подъем.
Детонит так же как и ХК55 при трогании внатяг на подъем.
Скажите, какая заводская прошивка последняя на 1,6МТ? Вот вроде все: https://chiptuner.ru/content/ser_m86/ . По порядку размещения? Номеру блока по каталогу? По последним цифрам?
Перепрошился, сам. Программой Infineon Memtool 4.8. Не снимая блок, снял разъемы. Проводками к блоку, К-лайн адаптер на 2х транзисторах, ком - юсб переходник.
Это что было , это проба , так стало.
[
Кстати, дата программирования (прошивки) не совпадает с датой в свойствах файла прошивки.
Номер по каталогу автопроизводителя не по возрастанию получается?
Буду обкатывать.
Это что было , это проба , так стало.
[
Кстати, дата программирования (прошивки) не совпадает с датой в свойствах файла прошивки.
Номер по каталогу автопроизводителя не по возрастанию получается?
Буду обкатывать.