Прошивка, чип-тюнинг двигателя 1,6. 106 л.с. | Страница 13
Мужики, подскажите какая серийная прошивка последняя и какая, на ваш взгляд, лучше?
В эти выходные ездил по трассе, хотел записать лог, да не обратил внимание , что запись логов была отключена((.
Но телефон держал в руке и наблюдал отскоки УОЗ во вкладке, где отображается отскок по цилиндрово. Так вот в 4 цилиндре отскок был по более чем в остальных.
Выкрутас, xray 2022 г. Club подключил кнопки круиза подключил , довел до ЭБУ , прозвонил линии тестером все отрабатывает , но круиз не работает, приборку активировал она протряхтела, но круиз не заработал, наверное ЭБУ надо смотреть. Что сделать подскажите пожалуйста дальше?
Здравствуйте,пожалуйста скиньте ссылку или файл прошивки I765XO59-temp-M57-G07 версии два от Выкрутас.
Выкрутас, не могу написать в личку выдаёт ошибку ,что не может отправить сообщение.Стоит прошивка I765XN09 . При переключении с первой на вторую маленький провал, на четвёртой задумчивость,вначале думает потом идёт разгон, на трассе на обгон не возможно идти,постоянные переключения 4-5.Выше 4000 не возможно разогнать.И в будущем хочу активировать круиз-контроль.
На трасса и на третью иногда приходится переключаться, моторчик 1.6 для Хрея впритык по мощности.
Вот прошивка, в ней поставил УОЗ от предыдущей прошивки. В прошивке N09 и O59, вазовцы внезапно задрали углы относительно предыдущих прошивок.
Причем софт N09 для Хрея, в варианте для Весты - BL07 имеет старые углы, Меньше детонации.
Выкрутас, спасибо завтра буду пробовать.
Выкрутас, спасибо,прошивка в общем понравилась,на 4 в начале разгон нормальный, в середине маленько тупит и дальше идёт разгон.
Вначале педаль слабо открывает заслонку, а потом более резко.
Можно менять эту калибровку, не меняя ничего более в прошивке и прошивка будет овощной или супер резкой.
На этом основаны все "Автошпоры".
Вот прошивка с более равномерным открытием заслонки.
Забыл еще включить отдельную зависимость открытия заслонки при движении назад, педаль более ватная чтоб удобнее ехать назад.
Выкрутас, спасибо,на следующих выходных буду пробовать.