Зима, морозы. Делимся наблюдениями. | Страница 28
Хлюпать может только в одном случае - если система не герметична и подсасывает воздух.
Похоже Victor, прав. От незамерзайки разводы на лобовом хорошо видно когда брызнешь, особенно от дешёвых . За вкус не скажу, не знаю....
Дурная идея, хоть зимой хоть летом, пробовать технические жидкости на вкус. В пищу пригоден только солидол для жарки картошки. А жидкость на капоте антифриз. Чёрная поскольку грязно на улице (не у всех морозы). Ещё на некоторых Рея форсунки банально подтекают.
К ОД не собираешься заехать ?
Пакостник какой-то плеснул старым тосолом и всех делов.(маслянистый,темный,сладкий).
Ответ Автоваза!
Добрый день! Спасибо за обращение. По корпоративным требованиям у нас отсутствует возможность просмотра Вашей ссылки на видео, рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта к любому дилеру. Уточнить перечень дилеров можно по бесплатному телефону ''клиентской линии'' АВТОВАЗа 8-800-700-52-32. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя. C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Дилер звонил, приглашали на прослушку. Но что-то у нас морозы отменили. А при -10 звук не сильно выражен. Посмотрим.
Добрый день! Спасибо за обращение. По корпоративным требованиям у нас отсутствует возможность просмотра Вашей ссылки на видео, рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта к любому дилеру. Уточнить перечень дилеров можно по бесплатному телефону ''клиентской линии'' АВТОВАЗа 8-800-700-52-32. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя. C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Дилер звонил, приглашали на прослушку. Но что-то у нас морозы отменили. А при -10 звук не сильно выражен. Посмотрим.
Чёрные разводы несколько раз были как-то на капоте, тоже зимой. На вкус не догадался попробовать (ведь есть же затейники
). Причину нашёл неожиданную - рядом прогревался утром КАМАЗ и из выхлопной такая кака летала, что просто жуть. Я думаю, что на дороге из отечественных "отрегулированных" дизелей всякая гадость летит тоже.
). Причину нашёл неожиданную - рядом прогревался утром КАМАЗ и из выхлопной такая кака летала, что просто жуть. Я думаю, что на дороге из отечественных "отрегулированных" дизелей всякая гадость летит тоже.
Видать у них во всем фазовращатель виноват. Это такой козел отпущения.
)) Детонация? - Это фазовращатель. Хлюпает и стучит в мороз? - Это фазовращатель.