Черри Тиго FL против Лада Х-рей
Не нашел этой темы на нашем форуме.
Мне кажется уместно сравнить эти два "паркентика", нежели Хюндай Крето, не сильно сопоставимый по "ценовой категории"
Отбросим китайские корни и рассмотрим оба городских кроссовера, их плюсы и минусы.
Цены примерно одинаковы, плюсы "китайца" - наличие полного привода в "люксовой" версии, присутствие вариатора, наличие люка в некоторых комплектациях. Я ездил пару раз, минусы на мой взгляд - шумность, плохая динамика, интерьер.
А каково ваше мнение коллеги?
Мне кажется уместно сравнить эти два "паркентика", нежели Хюндай Крето, не сильно сопоставимый по "ценовой категории"
Отбросим китайские корни и рассмотрим оба городских кроссовера, их плюсы и минусы.
Цены примерно одинаковы, плюсы "китайца" - наличие полного привода в "люксовой" версии, присутствие вариатора, наличие люка в некоторых комплектациях. Я ездил пару раз, минусы на мой взгляд - шумность, плохая динамика, интерьер.
А каково ваше мнение коллеги?
Я отношусь нормально ко всем авто, в том числе и китайцам. Как я понял именно эта модель получилась у них самой успешной, сравните с тем же М11 или Бонусом, Тигго уже совсем другая машина. К тому же они неплохо продаются на вторичном рынке, пусть и теряя в цене значительно.
Интересно бы конечно сравнить оба автомобиля, прокатившись вначале на одном, потом на другом и сравнить. Я думаю на каждый из этих автомобилей будет свой покупатель, тоже думаю что Х-Рей будет больше пользоваться спросом, у каждого свои преимущества и недостатки.
Две недели назад по трей дин поменял свой вортекс тинго 1.8 132 л\с механника на икс рей, тинго салон,багажник больше шумоизоляция похуже чем на иксе, динамика лучше у икса хотя двигатель 106 л\с тинго был пять лет плохого ничего не скажу ,поменял полезла ржа покраска на тинго оставляла желать лучшего.
Благодарю за ответ. А как по проходимости если их сравнить, удобство посадки, подвеска?
Насколько мне известно тинго далекий китайский аналог тоета рав 4, в тинго свободней садится подвеска независимая неровности нормально проезжать, по проходимости не знаю если сравнивать , у тинго нет этого есп потому нажал на газ и прет, икс по глубокому снегу пробовал как то неуверенно хочется прыти а ее нет хотя не скажу что не проехал икс управляется получше и салон богаче смотрится,у тинго качество покраски ни о чем наверно потому что у нас собирали,
Вот именно, не являюсь никаким фанатом китая просто купил, ваще никак не реагирую на всякие советы понравилось и ладна, пошел да взял.
Правильно, и я так считаю, понравилась машина - бери. Потому что очень много "знатоков", которые машину видели только на дороге, а сами не владели и не управляли, диванные эксперты, так сказать
У меня было типа того, но со сцеплением от педали тросик отпал нарезал резьбу нормально прикручивал, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо.
Я уже было настроился динамику нового Черри посмотреть, а тут такой облом.
Как, правильно автор сказал: Что не тормоза.
Как, правильно автор сказал: Что не тормоза.
Чтобы ответить, войдите.