КАСКО, ОСАГО. Кредитные договоры с банком. | Страница 3
Парни все скидки решаются парой бумажек, жалобой и заявлении на уточнением кбм, знайте свои права, у всех есть интернет
Нормальный агент рассказывала ,что некоторые могут брать деньги даже за КАСКО ,но в кассу головной компании не сдают ,целый год ,пока человек не покупает новый полис. В случае ДТП попандос ,т.к. страховая отказывает по причине отсутствия премии . Выбирают для таких схем опытных водителей . Так ,что по идее нужно кроме того ,что заплатил ,еще и звонить и спрашивать попала ли машина в базу.
Нужно уточнять не в страховой ,есть у свободном доступе .сам пробивал себя . Но на каком портале не помню.
А как вы докажете в случае ДТП факт наличия страховки ,если платил товаришь . По моему единственном документом в покупке Он-лайн ,как раз и является квитанция оплаты .
если что проверить наличие ОСАГО можно тут http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm
Может, до кучи пробивают ,кто на чем ездит ,чтобы подходить к сбору штрафов индивидуально .
Вот не могу понять ,как Багдасарян накопила сотни неоплаченных штрафов ,когда с меня снимают за 2 штрафа за одну поездку дважды с разных банков ,соответственно дважды беря свою комиссию . Райфайзен списал даже в минус .прогибаясь перед инструкцией центробанка . Естественно после этого мне такой банк не нужен даже по мелочам .А другой банк списал и СМС не прислал ,заметил только вычислением . КАк раз сейчас занимаюсь этми грабежом среди белого дня . На упреждение закрыл карту третьего банка и заблокировал четвертого . Вернуть только можно подкараулив ,когда они ненадолго зависнут у судебных приставов и те соизволят вернуть . Беспредел полный творят . Советую всем подключить оповещение на госуслугах (хотя мне это не помогло ,не работает услуга ) или автоплатеж от сбера (говорят работает ) . Гаишники этот штаф не прислали ,либо приставы врут ,что это другой ,нежели я заплатил с 50 % скидкой ,штраф.
Во-вторых : Вы конечно можете банк послать ,не могут навязывать услуги ,тем более сторонние - но во первых банк может испортить вам кредитную историю и следующий вы уже не возьмете у него ,а в-третьих : не исключено ,что где то в договоре зарыта возможность увеличить вам процент по кредиту в компенсацию рисков ,т.е. банк возьмет риск на себя ,но вы все равно за него заплатите . Нужно изучать договор ХОРОШЕМУ юристу ,а не на форуме спрашивать.
Мне так и первого достаточно стимула . А если так уверены в своей удаче или никуда вообще не ездите ,а машина стоит во дворе ,то может купить с страховку с огромной франщизой ,например 30 тыс. Т.е.по страховке вы будете платить 10-15 тыс в год . Но если что случится в пределах 30 тыс, то сам ,сам -не в ресторане . Сам же хотел нести бремя ответственности ,вместо страховой .Ну так понеси ,ее разделенную ,хотя бы .
Я так думаю.
Но вот ,если вам навязали страховку жизни и здоровья на 3 года ,уплаченную к тому же сразу ,да еще с тела кредита ,как мне на 56 тыс , то такой СТРАХОВОЙ договор можно расторгнуть в течении 5 дней и деньги получить обратно . В теле КАСКО уже есть страховка жизни , А вот здоровье по тем же рискам можно застраховать отдельно и за деньги в 5-6 раз меньше .
Про необходимость КАСКО весь срок кредитования мне банкирша говорила, я не нашел четкой формулировки этого в кредитном договоре.
AlexSR,
Прочитайте внимательно условия договора кредита. Хотя выше вроде всё понятно.
Прочитайте внимательно условия договора кредита. Хотя выше вроде всё понятно.
В моём кредитном договоре оговорочка есть. КАСКО не требуется при остатке кредита в 139000 рублей.