КАСКО, ОСАГО. Кредитные договоры с банком. | Страница 19
Машина 17 года выпуска, до изменений мне надо было бы проходить ТО в октябре 2020 года, но в связи с изменениями (теперь 4 года) буду проходить в этом году. При оформлении страховки ни слова не сказали про ТО
."При оформлении страховки ни слова не сказали про ТО"............... Тут только 2 варианта или левая страховка или действительно действует отсрочка до октября а связи с пандемией.
Страховка куплена официально
Пандемия тут ни причем. Согласно новым правилам с 1 апреля 2020г. первый техосмотр проводится через 4 года после выпуска, далее три раза через 2 года и далее каждый год, когда машине будет более десяти лет.
Именно это и хотел услышать: через четыре года. Получается в 2021 проходить ТО. И почему никто не учитывает месяц прохождения? Я не пойму.
И почему считают если 2017 выпуск, то и 2017 год прошëл. 2018 первый год, 2019 второй и так далее.
И почему считают если 2017 выпуск, то и 2017 год прошëл. 2018 первый год, 2019 второй и так далее.
Нет пророка в своем отечестве. вот ссылка:
Вопрос 2: “Легковой автомобиль куплен в декабре 2017 года, когда проходить техосмотр?”
Ответ: “Месяц приобретения ТС не учитывается, отчет идет по календарному году и начинается с 01.01.2017. Таким образом ТС необходимо пройти технический осмотр до 01.01.2021 года”.
Вопрос 2: “Легковой автомобиль куплен в декабре 2017 года, когда проходить техосмотр?”
Ответ: “Месяц приобретения ТС не учитывается, отчет идет по календарному году и начинается с 01.01.2017. Таким образом ТС необходимо пройти технический осмотр до 01.01.2021 года”.
Да. Проходить надо, но пройти негде, сайт не работает. Только что об звонил кучу фирм из реестра. Правда плюс есть: сказали загонят, сфотографируют и выдадут карту.
Ребята подскажите, все ли покупали КАСКО или большого смысла в нем нет, и это лишние финансовые траты ?
Спасибо за советы !
Спасибо за советы !
я так понял у страховых компаний в отношении КАСКО есть свои исключения , по которым не предусмотрены выплаты, ну тогда вообще большого смысла не вижу :
- мелкие сколы и царапины кузова и стекол;
- коррозия металлических запчастей;
- термическое разрушение элементов кузова.
- К исключениям относятся все происшествия, ставшие следствием ошибок при ремонте или техническом обслуживании автомобиля
- Как правило, повреждение шин и колёсных дисков не является основанием для выплаты, когда нет другого ущерба Я так понял каждая компания формирует такой список на основании собственной практики, потому невозможно перечислить все существующие причины для отказа в выплате . Страховые компании максимально подстраховали себя чтобы минимизировать свои расходы. Вообще тогда смысла не вижу тратить деньги на КАСКО. Какое ваше мнение ?
IgorNovgorod, покупаешь своё спокойствие.
Угнать ведь могут? Могут.
Разбить в хлам? Сам не дай бог улетишь вдруг куда.
Купи каско с большой франшизой, будет очень дёшево. С мелочью сам будешь разбираться, а от крупняка застрахуешься.
Угнать ведь могут? Могут.
Разбить в хлам? Сам не дай бог улетишь вдруг куда.
Купи каско с большой франшизой, будет очень дёшево. С мелочью сам будешь разбираться, а от крупняка застрахуешься.
IgorNovgorod, у меня ингосстрах оплачивает два элемента без справок вообще.
Типа покарябал дверь и крыло - поехал да отремонтировал без всяких справок.
Так что изучай условия, у всех разные.
Типа покарябал дверь и крыло - поехал да отремонтировал без всяких справок.
Так что изучай условия, у всех разные.
И всё-таки для кредитных авто КАСКО тоже дело добровольное. Они неохотно это признают, мне подсказали когда я брал в прошлом году и я отказался. Если лишние деньги есть, то оформлять конечно же стоит.