На моем автомобиле постоянно горит индикатор открытой двери,приходится каждый раз все двери выходить, хлопать.
Что то вы одни страшные истории рассказываете. То у вас загнуло ветром капот, то вот каждый раз двери хлопаете все по кругу. Очень странно. А у меня все отлично. Вы не тролль случайно?
Проверте все дверные концевые выключатели. Какой-то один может глючить, (неконтачить). Его не трудно снять, зачистить плюсовой контакт и заодно проверить массу. Еще вариант (хотя это так, для профилактики) - скинуть плюсовую клемму с аккумулятора на несколько минут. Произойдет так сказать "перезагрузка", но это скорей для успокоения, что все сделал.
Я тоже,как только машину купил с этим столкнулся,горит индикатор и все тут. Приперся даже к о.д. из-за этого.Оказывается я такой не один и нужно просто сильнее хлопнуть дверью багажника.
Концевики походу в замках дверей- ещё не так просто добраться. С крышкой багажника- да, согласен. Хорошо надо закрывать. Лучше дождаться когда шторка упадёт в багажнике- потом закрыть.
Я не утверждал, а спросил. Не тролль. Это меняет суть вопроса. Сделайте визит к офф дилеру - все починят