XRAY в Питере. Санкт-Петербург. | Страница 13
Привет, братья по разному. Что то ветка утихла...
Может в баню всем ? в прямом смысле
)) Общую.
Может в баню всем ? в прямом смысле
)) Общую.
Питер город маленький (а раньше он был ЛЕНИНГРАД) всем привет из Московского р-на.
Очень давно владел B-3 и клуб называется B-3 Питер я там был и есть с таким же никеймом так там традиция все кто (хочет может) один раз в месяц собираемся и ходим в баню. Хорошая традиция.
Очень давно владел B-3 и клуб называется B-3 Питер я там был и есть с таким же никеймом так там традиция все кто (хочет может) один раз в месяц собираемся и ходим в баню. Хорошая традиция.
Ну а мы чем хуже ?
Куда пойдем , в ту не далеко от пирожковой , на Гастелло ...
В юности ходил в баню Шайба . На Пл. Мужества . Там общий небольшой бассейн под открытым небом был .
С тех пор там не был .
Куда пойдем , в ту не далеко от пирожковой , на Гастелло ...
В юности ходил в баню Шайба . На Пл. Мужества . Там общий небольшой бассейн под открытым небом был .
С тех пор там не был .
Парни , есть кто нс н4м, где у какого О.Д. лучше делать Т.О?
Что бы они не смотрели на этот мотор, как .... на новые ворота
Что бы они не смотрели на этот мотор, как .... на новые ворота
Парни, есть защита картера РИВАЛ Алюминиевая , толстая прочная, но легкая.
Продам за 4000. Может надо кому. Пробег у нее меньше месяца. Даже не запачкаллась.
Снял, и вернул пластиковый пыльник. Потому что у меня вариатор, а ему нужно охлаждение.
Изначально об этом не подумал. Вообщем защита отличная, я так понял на все версии Икс рей встанет без проблем.
Продам за 4000. Может надо кому. Пробег у нее меньше месяца. Даже не запачкаллась.
Снял, и вернул пластиковый пыльник. Потому что у меня вариатор, а ему нужно охлаждение.
Изначально об этом не подумал. Вообщем защита отличная, я так понял на все версии Икс рей встанет без проблем.
Ander, У негож принудительное от радиатора охлаждение?
Не спроста ж Именно на Икс Рей свт стали опять ставить пластиковый пыльник, хотя есть штатная металлическая защита.
Все таки в жару вариатору обдув лишним не будет.
Может какие трубки и идут к варику (типо теплообменник должен быть) Но их тоже не видно.
Deadушка, Я понял что ты хорошо разбираешься в общих вопросах об Рее.
Тогда вот такой, почти во всех элементах кузова (двери, панели , и тд) есть резиновые заглушки, которые легко снимаются.
В первый раз такое вижу на авто. Неужели это сделано для обработки кузова антикором?
На других машинах, сверлить приходилось, что бы залить состав, и заглушки ставить мебельные.
А тут все готово. Или они несут какой то другой смысл..
Был на нулевом ТО в Форсаж, бухарестская 22.
Очень много народу в субботу.
Было два замечания по машине. Оттопырился задний бампер с левой стороны.
И плохо закрываются задние двери.
Решение ОД.
Двери норм, усилия закрытия НЕ регламентируются заводом. А регулировка не предусмотрена ( в крайнем случае, могут ударить молотком по дужке )
Бампер пристально смотрели с фонариком, искали место где меня/ я тюкнул тюкнули..
Не нашли. Мастер Открутил саморез, надавил и закрутил. Бамер встал на место,но появился колоссальный зазор , между бампером и крылом.
Сказали это нормально, и ничего не сделать.
Посмотрел на Реи Кросс в салоне, и у двух стоящих там зазор гуляет довольно сильно, относительно другой стороны.
А вот двери у всех задние закрываются легко и мягко. А у меня по два раза надо хлопать.
В общем, машина хорошая, качественная.. Но Отечественная все таки
Очень много народу в субботу.
Было два замечания по машине. Оттопырился задний бампер с левой стороны.
И плохо закрываются задние двери.
Решение ОД.
Двери норм, усилия закрытия НЕ регламентируются заводом. А регулировка не предусмотрена ( в крайнем случае, могут ударить молотком по дужке )
Бампер пристально смотрели с фонариком, искали место где меня/ я тюкнул тюкнули..
Не нашли. Мастер Открутил саморез, надавил и закрутил. Бамер встал на место,но появился колоссальный зазор , между бампером и крылом.
Сказали это нормально, и ничего не сделать.
Посмотрел на Реи Кросс в салоне, и у двух стоящих там зазор гуляет довольно сильно, относительно другой стороны.
А вот двери у всех задние закрываются легко и мягко. А у меня по два раза надо хлопать.
В общем, машина хорошая, качественная.. Но Отечественная все таки
Причем не маленькие же. Например в задних дверях, рычажок вкл -выкл детского режима, упирается именно в эту резиновую заглушку, при закрытии.
Я думал это просто как отбойник. А потом увидел эти же резинки во многих метсах. Снять легко. а там овальное отверстие. .. Просто интересно какая задумка в этом.
Парни короче стал сегодня регулировать двери задние всё прекрасно там двигается, надо только слегка постучать ,но проблема у меня лично не в замках и ригелях а в том что дверь в самом конце закрытия начинает сопротивляться даже не доходя до ригеля .
Пока не понял почему . Фиксаторы дверей смазал , пока не помогло .
Как будто резинка какая-то мешает закрыться.
Пока не понял почему . Фиксаторы дверей смазал , пока не помогло .
Как будто резинка какая-то мешает закрыться.