Автоматическая блокировка дверей | Страница 3
В общем, используя мануал, проверил кое что на машине. Если аккумулятор в норме, а просто села батарейка в пульте, можно закрыть все двери следующим образом: просто захлопнуть все двери, кроме водительской, нажать и удерживать секунд 10 кнопку блокировки дверей на торпедо, до тех пор, пока индикатор не загорится постоянно!!! Захлопнуть водительскую дверь и закрыть ее ключом.
С сигнализацией Шерхан активировали режим слэйв и два пульта дополняют друг друга. Если один разряжен второй в запасе и еще один запасной пульт от сигнализации имеется на всякий случай. Ну и батарейку всегда в бардачке вожу.
Батарейка всегда в бардачке.Просто стало интересно можно ли закрыть авто без пульта!

В сумме 4 брелка
Я снял аккум,а потом мне в багажнике надо было взять свечи зажигания,через салон удобно и быстро достал откинув спинку заднего дивана.
Я помнится пробовал зажимать кнопку цз на панели- вроде ничего у меня не вышло. Замки снова все открывались пока я зад свой из машины вываливал
В чем может быть проблема? Как вернуть разблокировку всех дверей при открытии водительской?