Друзья, есть уникальный комплект вставных дефлекторов в городе Санкт-Петербург. Нужен доброволец, для установки комплекта. Если таковой есть, прошу сообщить. Комплект добровольцу в подарок.
Вставные дефлектора появились: http://lada-vesta-shop.ru/shop/tyuning-lada-xray/vstavnye-deflektora-dlja-lada-h-rei.html
Сегодня прикупил на авторынке дифлекторы сказочные-изумительные-самоклеющиеся-наверно волшебные.нверняка уже эта приблуда крутилась в какой то теме.сам не леньтяй.побегал по форуму пока не нашёл.подскажите или дайте пожалуйста ссыль какую нить.как прилепить их.мозгом всё понятно,но совету рад буду.как себя ведут и какие у кого?свои в машине оставил.поэтому не скажу какие.пока.всем спасибо!!!
Ну так что, по вставным дефлекторам, пробовал кто? Мои и так отклеиваются, думаю выкинуть и прикупить вставные.
Смотря какая лента будет, как пользоваться. Если в минус прихваченные стекла дергать, уедут вместе с ними. Клееные больше, ширше. Если скотч 3м нормальный, то при расклейке ничего не останется
Чуть не забыл спросить.Завтра поеду покупать дефлекторы на окна для Рэя.Есть 2-х производителей.Ворон-глас и Кобра.Первый 550р,второй 850р.Кто-нибудь пользовался дефлекторами от Кобры и как они если да?
maga150, у меня LT накладные в принципе нормально. Но одна с трудом приклеилась из за того что резинка на двери кривая, остальные двери ничего.
Ворон гласс себе поставил. Задние даже зимой хорошо приклеились. а передние отклеились, пришлось еще раз скотч 3М клеить и струбцинками прижимать, через дощечки, мороз был -19 . Постояла машина в гараже ночь и теперь не оторвать. Да еще черным герметиком сверху промазал, грязь с мусором, песком на скотч не попадала.
в общем,взял у жены средство,для обезжиривания ногтей(яд щё тот.она наращиванием оных занимается)прошёлся этим зельем по резинкам и присобачил энти приблуды на свои места.пока держится.бил даже на мойке струёй под них.а им пох...)))