Линзы на ХRAY
Доброго дня! В optima advanced нет ПТФ. напрягают штатные заглушки. Что можно из неоригиналов поставить. Видел в продаже линзы D 100 мм подойдут ? У кого установлены- есть ли какая наружная отделка- хромированный бортик или что то еще особенное .
С гарантией завода проблемы будут?
С гарантией завода проблемы будут?
Отделки нет.
Это доп.оборудование. Надо ставить аккуратно, что бы не было проблем с электрикой.
Я все доп.оборудование ставил у официалов. Это дает малую, но гарантию, что отвечать, если что, будет не завод, так тот, кто ставил
(а то была уже ситуация с розеткой для прицепа)
Это доп.оборудование. Надо ставить аккуратно, что бы не было проблем с электрикой.
Я все доп.оборудование ставил у официалов. Это дает малую, но гарантию, что отвечать, если что, будет не завод, так тот, кто ставил
(а то была уже ситуация с розеткой для прицепа)
Вообще не понимаю, для чего нужны эти ПТФ. У меня они стоят, а толку от них? Вчера в очередной раз пробовал их включать - большой разницы в освещённости дороги не увидел. Может, реально в тумане помогают? Мне кажется. что это маркетинговые ходы автопроизводителей и не более. ИМХО
Спасибо откликнувшимся!Птф хотел ставить больше для эстетики - взамен пластиковых заглушек
Так и я о том же! Главное - правильная установка и регулировка, а то "колхозный" свет на дорогах уже 

Чтобы ответить, войдите.