Воет коробка передач
Машина 3 недели как из салона (двигатель 1.6 л. 110 л.с), появился вой на 1-2 передаче при скорости до 20-30 км/ч.
Кто-нибудь из присутствующих здесь наблюдал подобное у себя на машине?
p.s. Обратились к персональному менеджеру, пригласил на диагностику. О результатах сообщу после.
Кто-нибудь из присутствующих здесь наблюдал подобное у себя на машине?
p.s. Обратились к персональному менеджеру, пригласил на диагностику. О результатах сообщу после.
У меня на мой взгляд тоже подвывает, но только на первой передаче. Я сначала думал что там вазовская коробка, а нет рено. Пока ни к кому не обращался. Отпишись обязательно что да как.
Двигатель 1.8, робот. Воет с момента покупки, как в старой доброй ВАЗ 2109
Вспоминая их разговоры о том, что инженеры долго бились, чтобы справится с воем, создается впечатление, что плюнули и оставили, как есть.
Вспоминая их разговоры о том, что инженеры долго бились, чтобы справится с воем, создается впечатление, что плюнули и оставили, как есть.
Так и есть, до 2000 оборотов коробка воет - просто они сделал этой звук потише, без доработок там вообще как самолет она гудит.
Должна приработаться тысячам к 15 пробега.
Не стоит расстраиваться по этому поводу - жигули и есть жигули.
Должна приработаться тысячам к 15 пробега.
Не стоит расстраиваться по этому поводу - жигули и есть жигули.
Кстати ещё на счет коробки. В эту субботу, у меня зависла 2-я передача. Т.е. останавливаюсь - остается 2-я, и разгоняюсь, выше 2-й не поднимается. На приборной панели даже загорелась на какое-то время лампочка перегрева. Не помогает перевод на нейтралку. Перезапуск двигателся решил проблему. Вот и думаю, единичный глюк, или что-то серьезное?
У меня тоже воет на 1 и 2 передачи и если газ отпускаешь то наблюдаются толчки (рывки)... Ну и на 3 если накатом
Рено короба - тоже главницо...
Рено короба - тоже главницо...
Логановская коробка воет, тарахтит на нейтралке, сопливится, но работает очень долго, если нарочно не убивать.
Пипец... воет, тарахтит, сопливит - ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ!!!
Если эти критерии, для Вас, главные достоинства...???
Для меня это --- полный отстой!
Если эти критерии, для Вас, главные достоинства...???
Для меня это --- полный отстой!
Да, и может назовете машину без недостатков в этой ценовой категории?
Я как купил икса,тоже думал что воет коробка,а оказывается подвывает двигатель в раыоне 2000 оборотов,причем очень сильно,как будто коробка воет. Диллер слушал,сказали так должно быть,у вас гарантия 3 года,если порвется ремень грм то сделают по гарантии,а сейчас ничего проверять не хотят. Подозреваю что воет ролик.
Иксрей с движком 21129 воет коробка со скорости 100кмч. До этого тишина. Что там за КПП стоит? Вазовская? какая может быть причина вытья?
КПП стоит реношная. Которая тоже частенько воет ,стучит,но работает при этом долго.
Чтобы ответить, войдите.