Честно признаться я пока что не понимаю. может быть я какую то функцию активировал случайно. Но у меня свет в багажнике включается при открывании любой двери машины. Никак не могу понять почему это так сделано. Если бы он автоматически включался при открывании двери багажника, то все было бы понятно. Выключается он при закрывании двери через некоторое время, чем то функцию вежливый свет напоминает. Это у всех так? Может быть можно как нибудь отключить эту функцию, чтобы свет в багажнике включался только при открывании двери багажника ?
Так еще, если нажата кнопка сигнализации открытой двери, свет загорается при остановке двигателя. Мне после калины это было необычно, сейчас привык.
На моём XREY лампочка подсветки может не включиться при открытии багажника, но за то включается при открытии задних дверей. Но самая фишка это её включение после закрытия двери водителя (при закрытом багажнике). Объяснить, зачем это сделано я не смог. Ну втолкуйте непонятливому – зачем водителю, сидящему за рулём, свет в закрытом наглухо багажнике. В прочем эту лампочку победил. Отрезал провода нахрен и через обычный тумблер запитал в параллель от прикуривателя в багажнике.
Это не фишка ....наверное просто лень было делать схему чтоб только от багажника свет горел )))) вот и запитали на общее напряжение
За других сказать немогу. Лампочка реально включалась когда угодно. А вот когда надо (при открытии багажника) часто не включалась. Понять алгоритм её работф я так и не смог. После нескольких экспериментов с открытием - закрытием дверей, плюнул и решил проблему кардинально и совсем не жалею!
Хотел поставить вместо лампочки диод, но не смог вынуть этот плафончик, на подсветке номера ставил диоды, так там без труда, а этот вроде сдвинул хорошо - не вылазиет хоть ты как, побоялся сломать, могыт кто подскажет порядок телодвижений? ;-) ну может там надо ногу поднять, чтобы плафон выскочил таки, или глазом поморгать Да точно, свет салона и багажника в единой связке, у меня так, вот и тем более хочется диод поставить чтобы батарею не грызла лампа на кемпинге где нить
Omikron, сними лючёк слева и руку засунь, отгибай фиксатор- кароче помогай. Выскочит. Он там потуже сидит
Думаю так же работает, ставь диодную лампу, будет и ярче и экономно для АКБ, возишся себе и не думаеш про разряд
Во как, это классно, удивления продолжаются! Это я про то как Рэюшка вот уже 25 дней удивляет и удивляет, более того мы его уже любим
У плафона лампы подсветки номера две защелки - и к краю, и к центру. Я когда ставил камеру заднего вида, решил долго не мучиться и снял обивку двери багажника. Там всего 2 самореза и 6 клипс, работы на 2 минуты. Зато плафон легко снимается.