Вот и мы стали счастливыми обладателями X-Ray Пума 1,6 110 механика. Ждали 2 месяца. Наконец то дождались. Первые впечатления, первые проблемы, первые вопросы к специалистам. Не успели отъехать от автосалона, услышали дребезжание где-то в области зеркала заднего вида. Подумали, может пройдет. Не прошло. Приехали домой. При более детальном осмотре (нужно было в салоне быть внимательнее) обнаружилось, что правая задняя дверь закрывается хуже чем остальные и с громким металлическим стуком (звуком). Решил срочно ехать в салон к мастеру. Позвонил, записался на осмотр. Пригнал в сервис, сдали машину. Дребезжание устранили - оказалось сигналку (Starline с автозапуском), а точнее модуль приемопередачи установили антенной внутрь под обшивку (там где глонасс) и антенна там "звенела". С дверью ничего не получилось. Мастер сказал, что все сделал, но проблема осталась, на что он просто пожимал плечами и сказал, что у них нет такого специалиста. Обратитесь в другой сервис (на другом конце города). Хорошо, обращусь, решил я и уехал. Через несколько дней, открыв капот, я увидел висящую на проводах сирену от сигнализации. Посмотрев повнимательнее стало понятно, что крепление оплавилось и отломилось. От чего расплавилось крепление не пойму: или от нагрева двигателя или может от того что "мастер" закрепил сирену на болт крепления "массы" от аккумулятора. Встает вопрос, что делать? Ехать к этому мастеру снова уже не хочется. И что делать с дверью тоже вопрос. Вот такие проблемки возникли в первые дни эксплуатации X-Ray.
Это не проблемы с Хреем, а проблемы с косячными установщиками. Мне тоже поставили кривовато в автосалоне, ездил через 2 дня к ним, заставлял переделывать, а потом еще и сам допиливал, сейчас отлично
Дверку не переделают. У Знакомого на приоре такая ерунда была, в сервисе официалы корячились так ничего и не сделали, сказали приработается, в итоге с диким скрипом уже сейчас закрывается и на силу. У меня на рее такая же фигня, тоже задняя правая, ответ тот же - приработается, это же французский механизм, проблем быть не должно, а то что ставили наши с кудрявыми ручками в расчет не берут...
Интересная закономерность- из всех дверей тоже задняя правая хуже закрывается. Немного сильнее надо хлопнуть и звук более металлический. Смазки пока туда надул какой то нано там чо то тэк. Посмотрим
Всем доброго времени суток, с дверями вроде всё в порядке, а вот насчёт криворуких согласен полностью, в моём случае линия иксоиды двери приходит ниже чем встречная линия крыла, где то на 3 мм, и зазор в верхней точке этих двух деталей до 1 см, в то же время с задней дверью всё ок, и задней дверью с передней всё по линии, я иногда щучу что передние двери нам втулили с Весты, - ну не хватило смене, что ж теперь